The Right Stuff

Полная версия: Archspire * 2017 * Relentless Mutation
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
[Изображение: 659582.jpg?2210]

Давно так приятно не "доставляло" знакомство с новой формацией. Если бы джаз-бэнд Алекса Скольника заиграл брутальный техно-дэт, это бы звучало именно так. Техника, сложность содержания, еще большая сложность исполнения и ни одного лишнего звука и зря потраченного времени звукоряда. Всего 7 композиций. Всего полчаса продолжительности. И экспоненциально несоизмеримое море кайфа. Никакого перегруза звучания - кристально чисто. Что не отменяет свирепства исполнения, удивительно сочетающегося с точностью и акцентированностью каждой партии. Скорость, техничность и брутальность не исключают гитарных соло. И не превращают их в онанизм разъяренного орангутана. Мелодии на месте. Каждая последующая нота на месте. Если бы мог писать отзывы также, как эти парни пишут и исполняют музыку, вместо моих словесных восторжений была бы изящная математическая формула. Умещалась бы она в одном десятке символов. Считывалась бы гуманитариями и предельно ясно доносила бы всю вышеприведенную информацию.

Must в 2017 году для ценителей техничного брутала.

Оценка: 5
Не ценитель техничного брутала. В смысле технический нормально, брутал не очень))) Но да, согласен, интересный альбом.
После очередного прослушивания накануне проникся еще больше. Кажется, что можно выкидывать/удалять все остальное из фонотеки с меткой technical brutal death. Становится просто ненужным, по крайней мере на время. Лучшее, что слышал в поджанре на сегодняшний день.
Как то подзабылись впечатления, но вот сегодня ещё успел переслушать и в общем решил что придется несколько подкорректировать десятку. Альбом действительно того стоит. Думаю в ближайшее время поживет в плеере.
Вот это я понимаю relentless mutation! Shy
Так я сразу сказал что техничная сторона то что надо, и тут есть некоторое общее с моими фаворитами Vektor и The BDM, ну а блэкующий вокал у них, на этот раз сменился на брутальный, это не есть очень хорошо, но пережить можно Rolleyes
У всех эти техно-брутал дэтстеров обложки не меняются НИКОГДА!
Цитата:Лучшее, что слышал в поджанре на сегодняшний день.

Что, круче Некрофагиста?
Знаешь, да. Причем значительно. Во имя науки, прослушал подряд Epitaph и Relentless Mutation. Благо, оба по полчаса и с крутым материалом. Сразу надо оговориться, что сравнивать в лоб можно довольно условно ввиду разного темпо-ритма. Necrophagist на фоне сабжа - практически funeral doom. А так по всем приходящим в голову формальным пунктам и общему аффекту интегрально Archspire обходят стариков. Разве что если для кого имеют ключевое значение неоклассические гармонии на месте гитарных проигрышей Necrophagist'а. В этом смысле мелодика Relentless Mutation менее консервативная, но в общем на месте. Ну и ни на какое цитирование Грига последние не разоряются, конечно.
Хм, а не послушать ли мне? Давненько не брал я в руки шашек. А то я тут на Дискогсе намедни назаказывал немецкого фолк-панка и RAC'а, вот до чего дошло.
Страницы: 1 2 3