Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Darksiders * 2010
#1
0
0
[Изображение: darksiders_ps3.jpg]

Платформа: PS3, Xbox 360

что-то давно не играл (скажем так увлеченно), а тут неожиданно чуть ли не часов 13-15 отбубенил в игру под названием Darksiders, утром проснулся как с похмелья, возраст видать такое уже не прощает, что по игре: один из Всадников Апокалипсиса, тот который "Война" мочит всяко разных демонов и ангелов, в духе тех же "принцев", "богов войны" и иже с ними есть "мясо", есть типа "головоломки", ну из серии "чтобы что-то открылось там, надо что-то сделать здесь". Чем порадовал геймплэй, так это тем, что разные элементы игры очень грамотно сочетаются по ходу, т.е. какие-нибудь повествовательные, ходильные, экшен и прочие фрагменты перемежаются так, что игра не начинает надоедать, ну и всякие демонические и ангельские создания нарисованы и придуманы весьма и весьма занимательно. Попадалась какая-та критика от игроманов дескать в Darksiders много плагиата и заимствований. Даже, если это и так по-моему тот случай, когда это не коим образом не обламывает игровой процесс. В конце концов заимствования в игровой индустрии скорее закономерны, главное когда это делается по уму, и Darksiders как раз такой случай.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#2
0
0
http://www.youtube.com/watch?v=z3MWV85QNu8
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#3
0
0
Lex обзавелся PS3 - занятно =) Я сам на этих выходных брал.
Добавил платформу, ибо не эксклюзив.

Игру видел как раз на Xbox 360. Действительно, это качественный набор штампов. Стиль исполнения не очень понравился, крайне дурацкий последний босс и онанизм перед ним с собиранием меча напрягает: такое провисание темпа к финалу вобщем-то неплохого уровня акшена - это, конечно, девелоперское преступлние. В целом неплохо, как раз если проходить одним разом, залпом.

Градус: 7/10
Ответ
#4
0
0
> Lex обзавелся PS3 - занятно
еще месяцев 7-8 назад обзавелся, но не было особо время и желания на нее, а тут решил, что называется "погамать", ну и тут раздельчик оживить ))

> и онанизм перед ним с собиранием меча напрягает
но зато заодно можно собрать всякие сундучки до которых руки не дошли или не было возможности в отсутствии гаджетов

последний босс - да довольно неудачный...
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: