Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
S.T.A.L.K.E.R. : The Call of Pripyat * 2009
#1
0
0
[Изображение: %D0%97%D0%BE%D0%B2%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%...%D0%B8.jpg]

Зов Припяти последняя часть S.T.A.L.K.E.R.a на данный момент. Как продолжение игра неплохая, но как отдельно взятая немного скучновата.

Действие происходит на 3 новых больших локациях: Затон, станция Янов и Припять соответственно. Передвижение практически все время на открытых пространствах - это лишает данную часть атмосферности. Переход с Янова на Припять - пожалуй один из самых запоминающихся, но таких моментов совсем мало.

Над графикой поработали лучше, глюков стало меньше, но они до конца так и не исчезли. Ну например: я сумел завалить "исключительно ночного" монстра Химеру в Припяти, да еще в 10 часов утра?!

Меню персонажа стало удобнее, в самой игре есть теперь возможность остаться в Зоне даже после заверщения главного сюжета. Добавленна функция сна, что очень немаловажно!

Понравился конец - где про каждого персонажа, с которым встречался во время игры, детально рассказывают и концовка строится в соответствии с тем
сколько задании было выполнено на момент ухода из Зоны.
Оценка: 4
I am the True King of Norway!
Ответ
#2
0
0
отличная игрушка!
Ответ
#3
0
0
Одно из лучших решений с точки зрения художественных приемов - подача истории с использованием множества ходов, характерных в большей мере классическому фэнтези. Сюда в том числе относится и переход до Припяти, и финальные титры с дальнейшей судьбой персонажа. За такие моменты готов был почти аплодировать стоя авторам. Пусть все это давно уже не оригинально, но использовано очень умело (да и в постапокалиптическом сеттинге в какой-то мере выглядит свежо).
Ответ
#4
0
0
Совершенно не понимаю как в это можно играть. Раз 5 начинал и бросал через полчаса-час. Во-первых, без патчей играть вообще проблематично, графика на уровне 2000 года. Настройки нихрена не работают. Во-вторых, бои дурацкие - противники как мешки с песком, на пули не реагируют и когда собираются помирать никак не показывают. И главное! Диалоги просто ужас! Мне такой речи хватает в сериалах про зону (не чернобыльскую естественно). Ну и бегать по полям без конца и края тоже напрягает.
Ответ
#5
0
0
А у меня это единственная часть Сталкера, которая шла от и до вообще без патчей Smile

За диалогами, уважаемый, это Вы не по адресу. Вам к BioWare Wink
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Call of Duty: Modern Warfare 2 * 2009 lex 12 5123 11-21-2010, 09:15 PM
Last Post: Макс

Перейти к форуму: