Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rome Total War
#1
0
0
http://www.youtube.com/watch?v=t5wgwMFiIaU

Одна из культовых игр на все времена, породившая много модов и сиквелов. Позавчера неожиданно нашел у себя на компе, снова порубился )

Оценка: 5
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#2
0
0
Вейдер играет - невероятно!
I am the True King of Norway!
Ответ
#3
0
0
У меня терпения не хватает двигать туда-сюда миллион юнитов Smile
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Ответ
#4
0
0
Почти совсем не люблю RTS как явление, но справедливости ради признаю: штука культовая. Сегодня серия Total War одна из самых хардкорных и аутентичных на рынке.
Ответ
#5
0
0
На самом деле это не RTS в чистом виде, как какое-нибудь бешеное "Противостояние", где действительно надо командовать миллионом юнитов, вплоть до индивидуального солдата, что по жизни - бред. Это комбинация - на карте это пошаговая стратегия, в битве - RTS, причем рулить надо на уровне отрядов. Тем и привлекает. Битвы при желании можно все разыгрывать на автомате, превратив таким образом игру в чистую пошаговую.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#6
0
0
Один хрен, это, в первую очередь, классика RTS. А уж разновидностей их всяких и геймплейных комбинаций, аки собак не резанных.
Ответ
#7
0
0
Недавно прошел мод SPQR 8.0, правда не до конца, там какой-то баг, в одну провинцию не пускают, чтобы ее захватить ) Мод оказался не столь сложным (как его принято изображать), хотя играл я, кажется, на средней сложности, сколько ужасающе геморройным. Если разыгрывать каждую битву вручную, то очень несложно быстро всем ввалить. А вот если играть битвы "на автомате", то складывается геополитическая стагнация, и закончить игру в этом русле вряд ли возможно". И вот эта самая геморройность, доведенная до маразма (напр., соперники формируют десятки армий, которые приходится разбивать), и, как следствие, отжирающая без всякого интереса кучу времени - главный недостаток мода и низачот его автору. Собственно, из плюсов - только увеличение количества провинций и разновидностей юнитов, но из-за указанного главного недостатка желания вникнуть и получить от этого удовлетворение совершенно никакого нет. Можно оценить на 3 с минусом.

http://www.youtube.com/watch?v=qR58XJPmofY
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: