Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Господь грядёт, 21 мая / октября 2011 / декабря 2012
#61
Цитирую Алексу:

Цитата:Top Queries from Search Traffic
The top queries driving traffic to rightstuff.ru from search engines. Updated monthly.


Query Percent of Search Traffic
1 peste noire l'ordure à l'état pur 20.51%
2 l'ordure à l'état pur 16.51%
3 dissection (swe) 13.34%
4 Господь грядет 21 мая 2011 года 13.19%
5 avantasia wiki 7.60%
6 sophie ellis-bextor вики 7.31%
7 peste noire 2011 7.08%
8 господь грядет 21 мая 4.85%
9 "ключ -no-remote" 3.53%
10 Дмитрий Моор 2.35%

Big Grin
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#62
ЧТО ПРОИЗОШЛО 21 МАЯ?

http://worldwide.familyradio.org/ru/whathappened.html
Код:
Что же в действительности произошло 21 мая? А произошло то, что Бог достиг в точности того, чего Он хотел. А именно: предупредить весь мир о том, что в этот день, 21 мая, Божий план спасения будет завершён. В течение следующих пяти месяцев весь мир, за исключением избранных людей (истинно верующих), будет находиться под действием заключительного Божьего суда.

    Для того, чтобы достичь этой цели, Бог отобрал у истинно верующих людей пути понимания двух выражений. Если бы Он этого не сделал, то весь мир никогда не задрожал бы от страха так, как это произошло в тот день.

    Первое выражение – это «завершение Божьей программы спасения». А второе – «заключительный Божий суд». Завершение Божьего плана спасения концентрируется на слове «вознесение». А фраза «заключительный Божий суд» - на слове «землетрясение».

    Эти два слова: «землетрясение» и «вознесение» представляют собой огромную важность во всём учении о дне Суда, то есть, о 21-ом мая. Глубокое понимание упомянутых двух слов – это единственное изменение, которое необходимо для того, чтобы знать, почему неспасённые люди сегодня продолжают жить в этом мире, который так и не подвергся страшному разрушению, а избранные так и не вознеслись, чтобы пребывать с Богом.

Мы постоянно рассматриваем слово «землетрясение» в тесной связи с землёй, то есть, с почвой, которая вздымается и жестоко сотрясается. Однако, в Библии слово «земля» включает в себя как почву, так и людей.
    В книге Бытие 2:7 мы читаем:«И создал Господь Бог человека из праха земного...» Следовательно, слово «землетрясение» можно также понимать и как то, что человечество трепещет.

    Опыт событий 21-го мая показал нам, что же на самом деле произошло в этот день. Всё человечество трепетало в страхе. Действительно, земля (или человечество) сотряслась так, как никогда до этого. Бог пришёл в духовном смысле, чтобы сотворить Свой суд над всем миром.

    Второе же слово: «вознесение» связано с идеей завершения Божьей программы спасения.

    Восхищение всех избранных означало, что после этого нигде в мире больше не будет происходить никаких действий Божьего спасения. Буквально каждый истинно верующий получил вечную безопасность с Богом на небесах. Не осталось больше ни одного аспекта Божьей программы спасения, который бы не исполнился.

    Именно это и стало реальностью 21 мая, хотя при этом никто не вознёсся на небеса. Никто из тех людей, которые не обрели спасения до этого дня, больше никогда не сможет спастись. В книге Откровение 22:10-12 Бог говорит:

    И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

    Таким образом, мы поняли, что ничего из учения о дне Суда, за исключением понимания слов «землетрясение» и «вознесение» или «восхищение», не изменилось. Летопись истории, убеждённость в этом, все доказательства и знамения – всё это осталось в точности таким же. Ничего из предыдущих учений не претерпело изменений или поправок. 21 мая Христос действительно пришёл на землю в духовном смысле, чтобы отправить всех неспасённых людей по всему миру на суд. Однако этот вселенский суд не будет виден физически, пока не наступит последний день пяти месяцев периода суда, то есть 21 октября 2011 года.

     Мы также узнали о том, что Бог продолжает учить нас, что Он не испытывает никакого удовольствия в смерти нечестивого, и Он не будет наказывать нечестивых более того, о чём написано в 25 главе книги Второзаконие. То есть, у Божьего гнева есть чётко очерченные границы.

     Поэтому мы можем быть уверенными в том, что весь мир, за исключением тех, кто на сегодняшний день уже спасён (то есть избранных), находится под действием Божьего суда и будет уничтожен вместе со всем остальным физическим миром 21 октября 2011 года, в последний день пятимесячного периода, в котором мы сейчас находимся. В этот день истинно верующие (избранные) вознесутся на небеса. Мы должны помнить, что только Богу известно, кто являются Его избранными людьми[/quote] и кого Он спас до наступления 21 мая.

     Возможно, и вы, сами того не подозревая, получили спасение до наступления этого дня. Любой человек может продолжать умолять Бога о милости, потому что программа избрания и спасение находятся исключительно в руках Бога.
Ответ
#63
я не понял, вот конкретно мы спасены или нет?! прошу пояснить, вопрос довольно важный )
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#64
>Возможно, и вы, сами того не подозревая, получили спасение до наступления этого дня. Любой человек может продолжать умолять Бога о милости, потому что программа избрания и спасение находятся исключительно в руках Бога.

так что если ты ещё не молился, то пора бы *дь начать уже (ц) Большой Куш
если ты понимаешь о чём я
Ответ
#65
денно и нощно, денно и нощно...
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#66
между прочим я тут послушал записи с радио (на сайте можно скачать) - там реальное радио на русском языке, причём там читают библию. Но самое интересное - это песни в начале, каждый раз разные и видимо в живую записанные даже - это надо слышать! Во встрече залил передачу сегодняшнюю)
Ответ
#67
Удальцов вышел на свободу со справкой 666
http://polit.ru/news/2012/01/04/666/
Цитата:Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов вышел на свободу из ОВД Нагатинский затон, его встречали несколько десятков сторонников и гражданских активистов, сообщает радио "Свобода". В интернете велась прямая трансляция этого события на сайте "Новой газеты".

В среду днем Удальцов был выписан из больницы, где находился после прекращения объявленной им сухой голодовки. Все дни ареста оппозиционер находился в больнице под стражей.

Удальцов собирался выйти из спецприемника уже в 8 вечера. Однако оппозиционера из 64 ой больницы, где он пробыл последние 10 дней с язвой желудка, неожиданно доставили в УВД Нагатинский Затон. Об этом сообщает в своем твиттере депутат Илья Пономарев, который вместе с адвокатами сопровождает оппозиционера.

Сам Удальцов еще не днем не исключил, что правоохранительные органы могут не засчитать ему 10 дневное пребывание в больнице в качестве ареста, и обяжут его заново отбывать срок. После обследования врачи в больнице выписали ему справку с числом – 666. Специалисты рекомендовали оппозиционеру продолжить пребывание в стационаре, однако сам Удальцов пока не определился, где будет в дальнейшем лечиться, сообщает "Эхо Москвы".

25 декабря Удальцов был в третий раз приговорен к аресту по обвинению в неповиновении полиции. Сторонники оппозиционера считают, что для всех его последних арестов не имелось никаких оснований.
Ответ
#68
Ага, так вот оно кто значит. Возьмем на заметку. Всё сходится.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#69
А ты думал - какой ещё православный левый патриот станет за руку здороваться с Навальным?
Ответ
#70
Цитата:Шойгу: "Я сторонник не просить, а предъявлять"
https://www.facebook.com/maria.kitaeva.7...8677354526

Цитата:«В тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам, о чем не попросите Отца во имя Мое, даст вам. До ныне вы ничего не просили во имя Мое, просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна».

Вы видите, здесь существует два параллельных канала. Первый канал – это греческое слово «айтео», означающее «требовать, предъявлять иск», а не просить. Мы не требуем у Бога, но мы требуем, мы предъявляем иск к дьяволу. Поэтому в Иоанна написано: «о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. В 13-м стихе, в подлиннике нет фразы «у Отца». То есть практически, и 13-й и 14-й стихи говорят об одном. В 16-м стихе есть греческое слово «аратаха», означающее «просить, молить». Дьявола мы ни о чем не просим, к дьяволу мы предъявляем требования. У Бога мы молим о чем-то.
http://text.uucycxpuctoc.ru/index.files/Page7085.htm
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: