Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Самая почтатая почта в мире
#1
0
0
В этом году не получил пока ни одного высланного мне письма или посылки из-за границы, срок для одного из них достигает уже полутора месяцев. Другие тоже жалуются, что последние 2 недели международные посылки не приходят.

Отзывы народных масс:

http://molotok.ru/phorum/read.php?f=430&...463&view=h

Зато на сайте ПР пафосный баннер с изображением их директора и нашего президента под названием
"Наказ президента", билять.

Оценка: 2
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#2
0
0
Я получал и отправлял около 100 раз, все косяки были только по вине отправляющих, неправильный адрес и т.п. и даже при таких условиях получал посылки, бандероли и заказные письма, правда это было от 6 до 2 лет назад, но работой почты я был доволен.

Антон, здесь Отслеживание почтовых отправлений, мне неоднократно помогало, у отправляющего должен быть чек с уникальным номером, пусть отправит скан чека или просто номер и ты лично убедишься, где твой заказ. Просто бывало, что чел еб...т мозги, а валит все на почту.
Ответ
#3
0
0
да знаю я.... )) ничего не видно там, ессно Smile а если и видно, то это не помогает, а иногда вообще неадекватно, например, у меня был случай, что по данным трекинга посылка месяц лежала на сортировке на Казанском вокзале, когда мне это наконец надоело и я пришел к себе на почту, размахивая заявлением о розыске, данная посылка тут же нашлась где-то в углу Big Grin. Что касается простых отправлений из-за бугра, то на них вообще нет никакого номера, а они важные, например сейчас мне никак не дойдут такие вещи как профессиональный сертификат и членская карточка профессионального общества. В прошлом году я был подписан на 3 американских научно-технических журнала, из них мне не дошел ни один номер ни одного из них (!!!) в итоге я поднял бучу, и мне любезно перевыслали их через DHL Smile но каждый раз контрагенты сыпать любезностями не будут, они скажут, "чувак, а не пора ли тебе сменить страну проживания", и будут, вощем-та, правы... вот такие вот "наказы президента", понимаешь.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#4
0
0
Сертификат и членская карточка пришли Smile а вот посылка с дисками (заказная, кстати), всё никак. Чуваки из Голландии в начале февраля столь любезно подорвались, высылая мне её - выслали прямо в тот же день, авиапочтой Smile но на таможне и Почте России всё это идет прахом.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#5
0
0
В конце марта были некоторые победные реляции о том, что вот, теперь, дескать, проблемы с международными отправлениями ушли на самой почтатой почте в мире в прошлое. Не верьте! Почта России продолжает дарить нам свой ацтой.

Сегодня (точнее, уже вчера) получил письмо, в котором меня просят на него срочно ответить, и стоит дедлайн 24 марта ...гы...... Московский штемпель - 11 мая. Опоздание на 2 месяца. Я в ахуе.

В конце марта делал заказ на Тролльцорне, в начале мая уже немного озаботился, запросил у немецких метал-броз свой регистрационный номер. Смотрю на сайте Почты России - посылка прибыла 21 апреля в... Самару (!) Т.е. посылки из Германии в Москву шлют теперь через Самару. Там, знаете ли, пункт международного обмена. Очень удобно. Это, наверное, конверсия, Автоваз перепрофилировали, чтобы сгладить социальный взрыв. Новые рабочие места и всё такое... Спасибо, что не во Владивосток. Ну ладно, 2 недели лишних, и вот 27 апреля парсел прибывает на знаменитую сортировку на Казанский вокзал, и в тот же день убывает оттуда, и на этом следы ее теряются. Подозреваю, что более двух недель она валяется в мешке у дармоедов в моем почтовом отделении.

Почта России - хуже чем в Зимбабве!
Почта России - это даже хуже, чем Сбербанк России!
Киселёва - на Ахерон!
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#6
0
0
Цитата:Претензии принимаются при предъявлении квитанций, выданных при их приеме.

Huh

http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home...ity/damage
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#7
0
0
Где то месяц мне идёт посылка с дисками Ансамбля Христа Спасителя (Тверь вроде) - пришёл сегодня на почту и мне сказали, что в розыск должны подавать те кто отправляли...
Ответ
#8
0
0
Это наглый п*здеж. Согласно Правилам оказания услуг почтовой связи, розыск вправе инициировать как сторона получателя, так и сторона отправителя. Напиши заявление на розыск и потребуй его принять (75% вероятности, что при первом же помахивании заявлением посылка найдется в ближайшем углу - у меня такое уже было). В случае отказа принять заявление звони на горячую линию ПР по качеству обслуживания (телефон есть на сайте) и кати бочку.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#9
0
0
найти и наказать, может сразу накатать ибо нех? чё туда ходить лишний раз? Можешь текст письма подкинуть, я по образу и подобию прокачаю)
Ответ
#10
0
0
> чё туда ходить лишний раз?

так посылка-то нужна тебе или нет?

Письмо пока писать бессмысленно, т.к. со стороны сотрудников Почты не было нарушений (кроме нарушения контрольного срока прохождения корреспонденции - но тут мы пока судить не можем, т.к. возможно посылку выкрали арабские экстремисты, а это уже форс-мажор, а также не определен виновник), ибо тебе пока не отказали в приеме заявления, т.к. ты с ним даже не обращался.

Вот если ты придешь с заявлением, а тебя пошлют, тогда да.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: