Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 4 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DOOM 3
#1
1
0
Возможно, завзятых геймеров удивит появление отзыва на уже столь олдовую игру, просто недавно я вспомнил, что у меня есть лицензионный релиз от 1С, прикупленный сразу после выхода, который я в свое время не прошел до конца, запнувшись на звере с фонариками в аду, да так и бросил.

Вот,решил исправить упущенное, стер пыль с коробки и прошел игру на этот раз до конца. Зверя с фонариками на этот раз одолел довольно быстро, подобрав правильную тактику - мочить всех фонариков за раз выстрелом из BFG, и затем засаживать в чудовище ракеты. Монстр издох чуть ли уже не на второй залп.

Должен сказать, что ад - это явно самый сложный уровень в игре, после этого игра, при наличии душекуба и огромного количества пополнений здоровья превращается в какой-то праздник, даже BFG я до последнего уровня потребил всего пару раз. Финального босса завалить было гораздо проще, чем стража Инферно.

Правда всё это с поправкой на то, что играл я на самом простом уровне, т.к. не являюсь завзятым и опытным игроком, особенно в игры, требующие быстрой реакции.

По существу - игра как помню была очень ожидаемая, многие, говорят, посмотрев на него, разочаровались, но я думаю, что главная особенность DOOM - это культ, и DOOM 4, когда он выйдет (а это будет уже совсем скоро), будет так же востребован даже при тонне недостатков.

Оценка: 4
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#2
0
0
Для полноты картины пройди дополнение Resurrection of Evil Wink
Ответ
#3
0
0
да я думал )
оно бесплатное для счастливых обладателей DOOM 3, или еще башлять надо?
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#4
2
0
Ранее было платное, позже - специальное издание, включающее аддон... Ну а теперь вряд ли вообще где-то на полках еще валяются. Но должен заметить, что в век прогрессивных технологий информационного обмена мыслишь ты не прогрессивно, хотя и добропорядочно Wink
Ответ
#5
0
0
Как показывает практика, время терпит в случае с DooM 3 Smile Это значит, что могу по прибытию в Москву поделиться своей завалящей копией Wink
Ответ
#6
0
0
Мне показалась игра скучноватой, но я бы в нее продолжил играть если бы не убогое оружие и убогие движения персонажа. А так далеко не ушел.
I am the True King of Norway!
Ответ
#7
0
0
да, второй дум пожалуй в плане интриги и антуража покруче был, в третьем как-то уже без изюминки всё, прилизанно
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#8
0
0
И еще явно заметно, что над тем, чтобы сделать уровни после ада по-настоящему интересными, особо не старались. Такое впечатление, что стояла задача сделать N уровней, и последние уровни делали через не могу.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#9
0
0
Игра как-то прошла мимо меня, удалил через полчаса.
Ответ
#10
0
0
Третий недурной был, я с удовольствием прошёл. Местами реально было даже сыкотно играть (мне, 15-летнему школьнику)

Четвёртый не за горами, но, увы, Кармака в составе разработчиков уже нет, и непонятно, что это будет. Сейчас идёт предзаказ игры Wolfenstein New Order, вместе с которым дают доступ к бета-версии DOOM (новая игра без цифры 4, просто "Дум"), думаю, возьму ближе к релизу...

Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: