Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Еврейский вопрос
#1
0
0
истоки темы здесь
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#2
1
0
(07-21-2015, 04:42 PM)Vader Написал: Ну возьмем самую масштабную коммунистическую революцию XX века - китайскую. Пусть господа знайки расскажут, сколько там было евреев. Ась, что? Не видать что-то? Как же так... Коммунистическая революция - и, поди ж ты, без евреев! Далее. Есть Израиль - еврейское государство. Что ж до сих пор не построен коммунизм в Израиле, если у всех евреев революция в крови? Нет ответа.
Так те, кто обвинял евреев (чуть глубже чем в духе, если в кране нет воды, значит и далее по тексту) говорили не о том, что, дескать, если еврей значит революционер, а о том, что посредством революции евреи разрушают ту форму государственного правления, на которую они не могут влиять к своей пользе. Т.е. в целом "еврейство" или вернее его "голова" рассматривается как некая условно тайная международная организация, которая действует на территориях других стран (своей территории у них на тот момент не было), где порой, как ты отметил, евреев не просто не любят, а прямо дискриминируют, в целях собственно "еврейства" и создания для него комфортного жизненного пространства. Естественно некоторые "местные" полагают, что это происходит несомненно им в ущерб, а другие и вовсе считают, что ради мирового господства избранного народа. В этом смысле в пример, конечно, стоит приводить не китайскую революцию, хотя и тут все не так просто, так как предтечей коммунистической революции в Китае были антиимпериалистические восстания, которые осуществлялись всевозможными тайными патриотическими и религиозными братствами (а некоторые исследователи говорят о связях данных обществ с масонскими орденами, а значит и с евреями). А говорить стоит хотя бы о французской революции, так как во Франции евреи в отличие от Китая имелись, естественно, те самые продвинутые жидоборцы считают ее не менее еврейской чем русскую, но зато в таком сравнении справедливость или ложность аргумента была бы ощутимее. Второй момент это то, что если за кулисами стоит некая организация, то естественно ей не обязательно делать все своими руками, для этого существует тот самый "мировой капитал", который может как непосредственно спонсировать активную революционную деятельность, так и идеологическую промывку мозгов местного населения, в итоге делать все "еврейскими" руками не придется, но, видимо, недостатки технологии (как это делают сейчас все видят по тв) в тот исторический момент все-таки требовали профессиональных революционеров, из-за которых теперь вот нам пеняют, что, дескать, гордиться аутентичностью нашей революции мы не можем )) Впрочем, уже революция 1905-го года прямо называлась еврейской в те времена даже в Европе, поэтому это, видимо, уже такой тяжелый исторический мем ))  справедливый или нет решать вам.
Еще ремарка про расизм и антисемитизм. Еврейский вопрос на русской почве он вот все время какие-то болезненные формы принимает, и, естественно, воспринимать его серьезно становится довольно трудно, но здесь для объективности взгляда на проблему стоит посмотреть в сторону других наций, и там зачастую с евреями почему-то все тоже очень сложно, причем я, конечно, не буду говорить о Германии, но вот, например, арабы являясь по сути братским семитским народом пребывают в совершенно неприличном для братьев противостоянии с. А вообще про евреев кто только не отзывался в негативном ключе от Цицерона до Достоевского, от венгров до японцев, поэтому в итоге такое вот нелицеприятное реноме, что в нем правда, что ложь, и за что им бедным все это, остается выяснять страждующим до этого вопроса.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#3
0
0
Цитата:с масонскими орденами, а значит и с евреями

ну тут ты немножко заговорился, масонские не "ордена", а "ложи", да и потом слово "значит" здесь явно надуманное, масоны это изначально каменщики, просто потом придумали "жидомасонов"

***

Про евреев не только "отзывались" в негативном ключе, их изгоняли в средневековье чуть ли не изо всех европейских стран, также устраивали избиения евреев. Они ж не только революцию устроили, но еще Христа распяли, конечно. Так что вот за это.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#4
0
0
Всего-то в мире 15 млн евреев, на пятьсот человек один еврей, а столько разговоров )
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#5
0
0
Цитата:арабы являясь по сути братским семитским народом пребывают в совершенно неприличном для братьев противостоянии с

Ну там вопрос межгосударственный и территориальный, он не расовый.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#6
0
0
Цитата:Всего-то в мире 15 млн евреев, на пятьсот человек один еврей, а столько разговоров )


Почему именно 15, может раз в ...надцать больше, например, в России графу национальность отменили после развала Союза. Часть евреев гордится своей нацией и носит свою фамилию, многие по различным причинам становятся криптоевреями беря различные, подходящие под ландшафт местности фамилии, а при желании и имена, и отчества. Основная масса местного населения не образованы в этих вопросах и считают, что если у товарища фамилия Иванов, то он конечно русский. Есть ещё и третий вариант, что сами носители этих признаков не в курсе, что у него в предках были евреи. Судя по медийным лицам России, США и Европы, у основной массы людей есть множество признаков иудейской крови.

пс
В середине 90х, я спросил у своей тёти, которая работает врачом кожвенерологом, много ли больных СПИДом зафиксировано? На что она ответила, что по этому заболеванию, чтобы получить реальную картину, надо зафиксированное количество больных умножать минимум на десять.

ппс
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
Слова: Виктор Цой
Ответ
#7
0
0
Ну я взял цифру с википедии, может и больше, здесь вопрос кого называть "евреем", у самих евреев кажется считается, что человек еврей, если у него отец еврей, а с точки зрения генетики если у человека папа еврей, а мама немка, то он такой же еврей, как и немец, поэтому, повторюсь, мне непонятно, почему его называют евреем, а не немцем, это реверанс в сторону сионизма.

В эпоху глобализации уже можно забыть о какой-то "расовой чистоте", развитие транспорта, мировой характер рынка рабочей силы приводит к тому, что этносы смешиваются, весьма скоро (в историческом масштабе) уже трудно будет выделить отдельные национальности, в терминах этнической принадлежности, дискурс этнической принадлежности теряет смысл. Вместе с тем, нации как государствообразующее явление будут существовать еще долго; так например, евреи Израиля составляют нацию, в то время как евреи США, Англии и т.п. не составляют нации, они ассимилированы "местными" нациями и лишь малая часть из них, в рамках культурных и религиозных общин, сохраняет самобытность.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#8
0
0
- конечно, ложи, ну это оговорка по Фрейду: была эпоха орденов, сменилась эпохой тайных обществ, далее клубов, затем корпораций и прочее (а так все одно). Масоны каменщиками были, когда первые готические соборы строили, а когда они стали прибежищем элит из разряда "вторая скрипка", то там уже вовсю отирались в частности евреи ))

- арабы - это все же более 20 стран, так что не всем там на государственном уровне жмет, не говоря уже о том, что история этой вражды слишком долгая.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#9
0
0
(07-22-2015, 12:51 AM)Vader Написал: Всего-то в мире 15 млн евреев, на пятьсот человек один еврей, а столько разговоров )

Всего-то ?.. Я почему-то думал, что в разы больше : погуглил - точно ! 
Кстати, словаков там, всяких литовцев или латышей в разы меньше, но вот интересно : почему исторически только евреев гнобят по всему миру уже добрую пару тысяч лет ?..
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: