Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пикник * 2017 * Искры и канкан
#1
0
0
[Изображение: -Искры-и-канкан.png]

01. Лихие пришли времена
02. Злая кровь
03. Парню 90 лет
04. Последний из Могикан
05. Всё хорошо!
06. Ты кукла из папье-маше
07. Большая игра
08. Принцесса
09. Зачем?
10. Ничего.

Эдмунд Шклярский – вокал, гитара
Марат Корчемный – бас-гитара, бек-вокал
Стас Шклярский – клавишные
Леонид Кирнос – барабаны

А вот этот альбом в отличии от предыдущего понравился. Вспомнили что песня это не только мелодия и слова, куплет - припев. Но все таки и музыка в хорошем смысле, с аранжировками, с пикниковским шармом.  В общем порадовали.
Ответ
#2
0
0
надо бы уже традиционно )) поспорить с Vivathard'ом... а почему бы и нет? Но сделаю слегка витиевато. Первые прогоны энтузиазма приятия не вызывали. Альбом казался каким-то "беззубым", хотя, признаю, что это, наверно, более чем странная претензия к такому явлению как Пикник, но потом вроде лед тронулся. А сейчас вот переслушал (дабы предметно вставить свои пять копеек) и, понимаю, - можно получить здесь, оказывается, свое эстетическое удовольствие, несмотря на превалирующий в мелодической картине ритм, строй (не помню правильного термина) свойственный песенкам, собранным для детского утренника. В общем, хотя эффект, производимый песнями с предыдущего на меня был куда сильнее, в целом Искры и Канкан (мало соотносясь и с тем и с другим) тоже содержит в себе те ценные крупицы "кайфа", на которые клюнет доверчивый слушатель. Почему доверчивый? Вот какая штука, от "крупиц" этих мало что остается уже спустя десять минут тишины после завершения альбома, воздействие песен с предыдущего было куда более глубоким. Но, естественно, финальная часть - это все сугубо индивидуально, и настаивать я на этом не буду.

ЗЫ: "Музыке в хорошем смысле" аранжировки вообще не обязательны, ну и, конечно, песня - это именно и только мелодия и слова, все остальное это вторичные атрибуты сообразно применению.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#3
0
0
Без аранжировок  - просто частущки получаются. Не то что бы плохо, но лично я люблю музыкальные блюда с изысканными приправами)) Тут в инете читал бочку на Стаса катят, по мне так в основном его клавишные и придают пикантность альбому.
Ответ
#4
0
0
После первого прослушивания напишу впечатления.

Мне вот тоже предыдущий лучше зашёл. Тут одна только Большая игра доставляет как следует, но её мы уже на сборнике в прошлом годе имели удовольствие ощутить. А аранжировки да, есть аранжировки.

На этом альбоме есть песенка одна характерная, и что характерно не хитовая особо. Поётся в ней что мол идёт парень и "У парня всё впереди, парню 90 лет". И вот если первое мы ещё посмотрим, то второе не так уж далеко от истины. Wink
Ответ
#5
0
0
По второму разу лучше зашёл. Ровный альбом и приятный. И, что радует, не затянут.
Ответ
#6
0
0
Проверку временем сей опус однозначно прошел. И вот именно видимо в силу того, что он такой ровный, он все никак мне и не надоест...  Tongue
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Пикник * 2014 * Чужестранец lex 22 4728 04-21-2017, 12:00 AM
Last Post: lex

Перейти к форуму: