Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 4.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Archspire * 2017 * Relentless Mutation
#21
0
0
Уговорили, послушал второй раз. Пошло получше. Нравится работа гитар, но барабаны все равно кажутся неестественными в некоторых местах. В целом конечно похвально, но эти гребанные барабаны мне прямо покоя не дают!
Ответ
#22
0
0
Секта усилила свое влияние. Агитатор старой школы vivathard все ещё силен!
Ответ
#23
0
0
А ты как думал, партия политработников не халтурно растила, тем более военных. По серьезному к вопросу подходили. Rolleyes
Ответ
#24
0
0
Это и пугает. Скоро все мы встретимся на концерте Rockbitch Big Grin
Ответ
#25
0
0
Послушал. Несмотря на разницу в жанрах, по подаче материала сразу напомнило MIRRORTHRONE - как будто бы ARCHSPIRE являлся каким-либо сайд-проектом Владимира. Так что, кому понравился этот альбом, рекомендую срочно заслушивать MIRRORTHRONE, тем более что как в плане мелодики, так и в плане развития композиции он на голову выше.

Метал-архивы в данный момент висят, так что не могу справиться, но читал в одной из рецензий там, что ARCHSPIRE изрядно черпают из каких-то двух других американских ансамблей, впрочем, они мне заведомо были не знакомы, так что ничего сказать на этот счет не могу.

Сам альбом - из разряда "послушать один раз" и из тех, по прослушивании которых трудно ответить на вопрос "какая композиция наиболее запомнилась". Сложно сказать, зачем вообще было делить этот альбом на треки. Вообще, конечно, некие попытки как-то индивидуализировать композиции здесь есть, но они довольно слабенькие.

Если вспомнить упомянутый выше Некрофагист, то понятно, что его мы слушаем ради соло, а ради чего мы слушаем этот альбом, я не знаю. После первого трека уже становится скучно, так как оставшиеся ничем не отличаются. 3+/4-. Ткну 4 звездочки за старание.

Оценка: 4
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#26
0
0
По докладу предыдущего эксперта о чем то можно поспорить, но вот с тезисом "Сам альбом - из разряда "послушать один раз"" не соглашусь кардинально. Как раз эта работа из тех что раскрываются постепенно, раз за разом позволяя услышать все больше и соответственно сильнее очаровать, околдовать. С "высоты" же первого прослушивания можно увидеть сплошной зеленый покров, догадатся что это лес, решить нужен ли он тебе или полетишь дальше, искать что то другое, но да, на отдельные деревья начнет делиться через время, по мере спуска, и тогда увидишь и разницу, и красоту каждого в отдельности. 
p.s. А вот альбомы которые с первого раза бьют приятно по ушам, как правило быстро могут наскучить.  
p.p.s. Рекомендация срочно заслушивать MIRRORTHRONE к сведению принята. Хотя приставка симфоник в определении жанра, да ещё и формат "один за всех", уже настораживает.
Ответ
#27
1
0
Ну хоть ещё один альбом 2017 человек послушал Smile
Ответ
#28
0
0
О приятных мелочах:

По запросу в яндексе "archspire relentless mutation 2017 review" в пятой строчке первой страницы выпадает rightstuff с текущим трэдом  Smile
Ответ
#29
0
0
Ну это слишком сложный запрос, в смысле подробный. У нас же подфорум содержит ключевое слово "reviews"
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#30
0
0
Согласен, но все равно приятно  Smile

Удаление review из запроса "archspire relentless mutation 2017" дает результат на второй странице. Удаление 2017 "archspire relentless mutation" - на третьей.
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Winds of Torment * 2007 * Delighting in Relentless Ignorance lex 0 593 05-06-2013, 04:31 PM
Last Post: lex
  Congenital Mutation * 2011 * All Too Human Vader 1 858 02-17-2012, 11:31 PM
Last Post: Vader
  Trails of Anguish * 2001 * Relentless Abhorrence of Misery's Grievance * [EP] lex 0 767 12-08-2010, 02:18 AM
Last Post: lex
  Psypheria * 2002 * Embrace the Mutation Vader 2 1426 09-28-2010, 04:57 PM
Last Post: coroner

Перейти к форуму: