Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чемпионат мира по футболу 2018 в России
#11
0
0
Вот-вот, я и говорю, что в рабовладельческом обществе были не только гладиаторы, но и олимпийские игры. Тогда они не были доступны широким массам, но спустя каких-то несколько тысяч лет ситуация меняется в лучшую сторону

Что касается Марадоны, то он просто наркоман, а большевики созидают не из ниоткуда, а на фундаменте всей предшествующей культуры, об этом еще Ильич говорил. Нужно отделять сущность от (упаднической) формы. Ошибка вульгарного понимания культуры заключается в том, что люди не видят сущности за различными скрывающими ее формами. Если теннис, то буржуазный спорт, если джаз, то буржуазная музыка, и так далее. Как будто только буржуи в саксофон способны дудеть.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#12
0
0
ситуация меняется в худшую сторону: человек гоняющий кожаную тряпку по полю (занятие мягко скажем для малолетних) получает несоизмеримо больше, чем человек труда, актеру (т.е. лицедею) поклоняются как идолу, а люди профессии не имеют даже сообразного статусу уважения, петь увеселительные незатейливые песни и ходить по подиумам, демонстрируя телеса, мечтают сильнее чем освоить полезный для общества навык. Сущность современной культуры и есть зачастую разложенческая, потому что посыл, например, "стань богатым или умри" или "пей, веселись, наплюй на все" созидательно ничего не несет, и именно он делает музыку буржуазной, а не ее стиль, т.к. навязывает массам поведенческие модели полезные буржуазии. Поэтому и теннис, например, со своими уимбулдонскими зрителями, трусами какой-нибудь звезды и стоимостью инвентаря превращается в буржуазный вид спорта. Естественно, сам теннис тут ни причём, это мода, которая еще один инструмент буржуазного механизма: сегодня теннис, завтра горные лыжи, послезавтра гольф и т.п. Именно в этом аспекте и надо смотреть на сущность, а не на форму. Именно так талантливый человек перемолотый системой превращается в наркомана, всего лишь искаженный тезис о протесте системе и свободе выбора и вуаля - из борца в потребителя, да еще и ролевую рекламу. А так, конечно, в саксофон могут дудеть не только буржуи, но времени и возможностей научить этому детей у бедняка куда меньше.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#13
0
0
Как старый большевик и в прошлом кандидат в члены если честно больше на стороне Лекса по тезисной основе, но зараза какая, доза наркоты однозначно, мачт с испанцами чуть до инфаркта не довел. И УРА!!! Чудесва бывают. Ноготворные!!! Ждем-с следующую дозу)))
Ответ
#14
0
0
Мне есть что возразить в этой дискуссии, но в эти дни очень занят, так что пока вернусь к выступлению нашей сборной, которое увы только что закончилось.

Ну, в кои-то веки не стыдно за парней. Ошибся может Черчесов, поставив бить пенальти пня-Смолова и бразильца. По Смолову сразу было видно, что не забьет. Ну тут такое дело, не ошибаться трудно.

Такого результата не было с 1970 года (и долго теперь не будет), а я еще тогда и не родился. Бывало, конечно, и лучше, но тогда какие были имена - Яшин, Воронин, Шестернев, Численко...
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#15
0
0
По любому парни всю игру провели отлично. Хорваты явно не ожидали. Просто усталость, выложились в офтайме. Иначе такой ляп от Фернандеса ничем не обьяснишь. Не попасть даже в створ при пенальти. Обидная концовка матча.
Ответ
#16
0
0
Да, молодцы. Черчесову нужно дать возможность продолжить работу.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Чемпионат Европы по футболу - 2016 Vader 17 3123 07-11-2016, 01:51 AM
Last Post: Vader
  Чемпионат мира по футболу - 2014 (Бразилия) Vader 54 11056 07-13-2014, 08:05 PM
Last Post: Vader
  Чемпионат Европы по футболу - 2012 Vader 38 10423 06-29-2012, 10:15 PM
Last Post: Vader
  Чемпионат мира по футболу 2010 - ЮАР Vader 120 58180 10-26-2010, 06:52 PM
Last Post: Vader

Перейти к форуму: