Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Daughters * 2018 * You Won't Get What You Want [неформат]
#1
0
0
[Изображение: 0014033166_10.jpg]

[НЕФОРМАТ]

Не мог не заценить альбом, который на данный момент возглавляет топ года на RYM при 4500+ оценок, что для такого нишевого диска прям достижение. Daughters вроде бы раньше играли маткор и пост-хардкор, но никогда особо не впечатляли (я прохладно отношусь к жанру). Новый альбом почти ничего не имеет с ними общего, кроме атмосферы, пожалуй. Жанрово Daughter определяют как индастриал, нойз-рок, арт-панк и но-вейв, но это не даёт особых представлений, поверьте — надо слушать. Это такое большое злое хаотичное диссонансное WHAT THE FUCK, которое вообще-то даже мне трудно нормально воспринимать, хотя я в целом такую экспериментальную дичь люблю послушать. Но-вейва, кстати, я не заметил, разве что есть чисто идеологическое сходство в желании показывать средний палец стандартной музыке.

You Won't Get What You Want одновременно напоминает саундтреки к фильмам ужасов и произведения Ника Кейва (но с нарочито менее удобоваримым вокалом), группу Swans, и, наверное, кучу всякого ещё, что я не слушал. Музыка, способная вызывать депрессии, панические атаки и ночные кошмары на ночь. Местами. Вообще альбом довольно разнообразный, и на нём нашлось место даже каким-то панковатым прямолинейным трекам и готроковым композициям (типа песни "Daughter").


В общем, для меня это сильный претендент на номинацию Lingua Ignota года и повод в принципе делать отдельную голосовалку за неформат. Просто по причине того, что если этот альбом и понравится паре человек с форума, то он им понравится так сильно, что они его на первое место воткнут, хехе. Уникальная штука. 10 из 10, но это неточно.

Ответ
#2
0
0
Пару треков



Ответ
#3
0
0
О, Хосподи!!! Это же "Ипекак", господин Паттон на своей студии записывает много всякого интересного,неформатного,и при прослушивании сильно повеяло Bauhaus'ом,но это не точно...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Ответ
#4
1
0
Кстати, Lingua Ignota у них на разогреве играет Smile
Ответ
#5
0
0
(11-09-2018, 06:42 AM)Макс Написал: Кстати, Lingua Ignota у них на разогреве играет Smile

Почему-то я не удивлён! Нашли друг друга))

(11-08-2018, 11:52 PM)coroner Написал: О, Хосподи!!! Это же "Ипекак", господин Паттон на своей студии записывает много всякого интересного,неформатного,и при прослушивании сильно повеяло Bauhaus'ом,но это не точно...

Да, толковый лейбл. Я уже за ISIS, Bohren & Der Club of Gore и издание бесконечных проектов Омара Родригеса-Лопеса им благодарен. Молодец Паттон)

Ответ
#6
0
0
По описанию сильно напомнило сольники Фила Ансельмо, но это не точно...
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: