The Right Stuff

Полная версия: Ozzy Osbourne * 2020 * Ordinary Man
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
 [Изображение: 953d45bb5326ce78ba5d3474c1fc7e3d.jpeg?r=1]
01. Straight To Hell (3:46)
02. All My Life (4:18 )
03. Goodbye (5:34)
04. Ordinary Man (Feat. Elton John) (5:02)
05. Under The Graveyard (4:57)
06. Eat Me (4:19)
07. Today Is The End (4:06)
08. Scary Little Green Men (4:21)
09. Holy For Tonight (4:52)
10. It's A Raid (Feat. Post Malone) (4:21)
11. Take What You Want (Feat. Post Malone & Travi$ Scott) (3:50)

Не успев официально выйти в свет 21 февраля новая долгоожидаемая работа Оззи вроде как уже заняла вторую позицию в чартах Англии, а счастливый автор готов начать творческий процесс над новым альбомом. Что могу сказать о своих впечатлениях. первая прослушка прошла просто на ура. Но вот вторая и третья любви не добавили. Из плюсов отмечу общее звучание, все тембры и ноты взяты в нужном ракурсе, риффы, акценты расставлены, одно слово метр. Мелодичность так же присутствует. Но вот как то всё слишком по большей части упрощенно. Два притопа, три прихлопа, хук в припеве... и по новой. Вполне допускаю что многие в восторге, да и самому некоторые места приятно ложились на уши... но ради них ещё раз слушать полностью альбом как то желания не возникает.
О! А я думал он уже только койотов собачками кормить может...
В сегодняшнем Коммерсе статья про этот альбом. Люблю читать в центральной прессе рецензии на металлическую сцену Smile. До сих пор помню, как в 1996 с удивлением прочел в газете рецензию на "Scenarios of Violence" Креатора. Быть может, это был тот же Коммерс и тот же Борис Барабанов? Хотя нет, кажется, это было что-то цветное; Коммерс тогда был черно-белым. Возможно, "Новые Известия".
Ну хотя бы в кратце что там про альбом пишут?
Половина про то, как и кто его записывал, половина - про то, что "не стареют душой ветераны".

https://www.kommersant.ru/doc/4277208
"I'll make you defecate" ©. Вот у меня только один вопрос: серьезно? По ощущениям от первой "песни", облоги и вот этой вот лирики сложилось устойчивое ощущение тотальной коммерческой пошлятины.

Было три захода. Ни разу дальше первого трека продраться не смог. Что-то на фоне дальше играло, но было уже сильно пофиг. ...не, еще какие-то синглы на яндексе слышал. В общем, пока однозначно мимо.
Аналогично. Осилил половину первой песни.
Скачал двухдисковое издание, скачал японское, с бонус треком, в итоге только одно,слушать можно 3-4 песни, все остальное полная порнография! Вот, что значит, когда в написании материала, принимали участие все, кому не лень. Слишком много народу.
Да, Оззи тут велики и ужасный попсовый. Но, надо сказать, мне и такой понравился. Главное было пройти рубеж отторжения. А он как раз где-то на 4й песне. Smile
Если откинуть две последние песни, то получится очень приличный и крепкий альбом.