The Right Stuff

Полная версия: Nasheim * 2019 * Jord och aska
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
[Изображение: 748747.jpg?4630]
Пусть и несколько поздновато, но я все же купил новый Насхейм, - о его выходе узнал из нашего форума только недавно. Альбом не порадовал. Но обо всем по порядку.

Минус, который врезается в уши прямо с ходу (после зануднейшего монотонного гитарного перебора на 2 минуты) - это то, что альбом прямо-таки ну очень херово сведен.

На диске представлены три песни - коротенько, на сорок две минуты. Первый трек продолжается целых двадцать. Можно, конечно, вспомнить "Sövande mjöd vill jag tömma", которая была на 25, но ее я и по сей день считаю лучшей композицией ВИА, до нее здесь как до луны, то есть примерно тридевять земель. Композиции этого альбома,  - в отличие от предыдущего - не привлекают к себе особого внимания и не содержат ничего запоминающегося.

Насхейм не утратил виртуозного умения вгонять своей медитативной музыкой в сон, - под этот диск я также задремал, - но в отличие от предыдущих работ этого в оригинале дуэта, а в последние годы - уан-мен-бэнда, больше здесь отметить, пожалуй, нечего.

Оценка: 3