![]() |
|
Плитка - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Прочее [Miscellaneous] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум Вопросы и пожелания [Questions and wishes] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=85) +--- Темы: Плитка (/showthread.php?tid=2011) Страницы:
1
2
|
Плитка - Vader - 11-12-2010 Я тут подумал, что на самом деле у нас удачно стихийно получилось заточить отдельный подфорум под разного рода вопросы. У меня вот есть срочный вопрос, просьба проконсультировать, кто чем может. Задумал небольшой ремонт, нужна настенная плитка для ванной - что посоветуете из производителей. Сейчас изрядно расплодилась Керама-марацци, но сетевые знатоки (?) говорят, что отстой, якобы кривая и все такое прочее. По цене очень не хотелось бы вылезать за 1,5 т.р. за метр. И еще одна неожиданная проблема - хочу светло-голубую гамму, а с этим обнаружил неожиданные напряги - такой плитки как-то мало. 8-0 RE: Плитка - lex - 11-12-2010 мне кажется любой профильный производитель делает нормально, кто бы тогда покупал, если была кривая, другое дело, что даже самую прямую плитку можно положить криво ![]() мне кажется проще съездить на любой строительный рынок или крупный магазин, где есть выбор - ощутить, так сказать, товар тактильно, а дальше уже поиск в инете понравившегося производителя в том числе на предмет наличия нужной гаммы, тем более уже примерно будешь ориентироваться по цене, по крайней мере я сделал так, когда выбирал плитку под бамбук
RE: Плитка - Vader - 11-12-2010 ну это разумеется RE: Плитка - doctor-rockter - 11-12-2010 (11-12-2010, 05:26 PM)Vader Написал: Я тут подумал, что на самом деле у нас удачно стихийно получилось заточить отдельный подфорум под разного рода вопросы. У меня вот есть срочный вопрос, просьба проконсультировать, кто чем может. Года 4 назад хорошей была Шахтинская плитка, брали разную, положили в двух ванных (это были большие для ванн комнаты) и на довольно большой кухне, проблем до сих пор не было. Выбор есть, во всяком случае у нас, не знаю как в Москве . Дорогущую смысла брать на, мой взгляд, нет. пс Странно, что такой Тру металлер, как Вадер ищет светло-голубую гамму
RE: Плитка - Vader - 11-12-2010 да Шахтинскую хвалят, но к сожалению не нашел там подходящей расцветки Ничего странного, я оставляю раковину и плитку на полу, они у меня в близких тонах. RE: Плитка - Toha - 11-12-2010 вот такой форум - как что так сразу Горгорот... ужосс! RE: Плитка - Vader - 11-12-2010 заметьте не я это сказал RE: Плитка - Toha - 11-12-2010 кстати Горгорот одна из наиболее обсуждаемых групп на форуме
RE: Плитка - Vader - 11-12-2010 На самом деле все геи были отчислены из Горгорот, так что имя этой достойной группы уже неуместно упоминать в рамках подобного дискурса. RE: Плитка - Vader - 11-14-2010 Думаю вот остановиться в итоге на польской плитке. PS Ремонт конечно это жесть. Он у меня еще не начался, а я уже чувствую, как его бюджет, прежде казавшийся довольно привлекательным, раздувается до космических размеров. Одна только сушилка более-менее нормальная стоит 3,5 тыра, бл@. И это как говорится только одна из мелочей. |