![]() |
|
На чем слушать - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Музыка [Music] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум Музыкальные темы [Musical topics] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=9) +--- Темы: На чем слушать (/showthread.php?tid=58) |
RE: На чем слушать - doctor-rockter - 07-20-2014 Мне по описаниям понравился этот кореец - мультимедиа плеер Cowon Z2 Plenue ![]() RE: На чем слушать - Vader - 07-20-2014 Да... Эх, вот если бы в мои студенческие годы были такие девайсы!.. RE: На чем слушать - vivathard - 07-20-2014 Статья Как выбрать плеер с лучшим звуком? в которой я первый раз и встретил упоминание о Teclast T51. Как отметили на форуме Pleer.ru Цитата:увы, этот чудный плеер не идеален, по этому в нём нет : и еще есть минус что выход на наушники при включённом экране даёт небольшой фон. Но все вышеперечисленное лично меня не расстраивает. Мне он нужен слушать музыку Единственно что приветствовал бы - замена на обычный сенсорного экрана и кнопочное управление. Ну и можно мощнее аккумулятор.
RE: На чем слушать - Vader - 07-20-2014 Что такое FM передатчик применительно к плееру? RE: На чем слушать - vivathard - 07-21-2014 (07-20-2014, 11:22 PM)Vader Написал: Что такое FM передатчик применительно к плееру? Не знаю, но проверил на всякий случай, FM передатчика в пелеере точно нет ![]() p.s. Тоже обратил внимание на строчку, возникло две версии: или автор шутит, или автоперевод с китайского. Тогда скорее в оригинале речь шла о FM приемнике. RE: На чем слушать - БиДоН - 07-21-2014 Недавно приобрел Sony ZX-1. Очень доволен. RE: На чем слушать - vivathard - 07-21-2014 (07-21-2014, 12:05 PM)БиДоН Написал: Очень доволен. Верю)) Но у меня на решение этого вопроса был заложен бюджет более скромный чем 25000. RE: На чем слушать - БиДоН - 07-21-2014 (07-21-2014, 03:33 PM)vivathard Написал:(07-21-2014, 12:05 PM)БиДоН Написал: Очень доволен. И я бы заложил меньший бюджет, но сейчас рынок компактного аудио слишком жидкий. На данный момент это лучший вариант для аудио и видео, учитывая в первую очередь качество звука и об'ем памяти. Предыдущий Samsung с памятью 32 Гб и картой на 16 перестал умещать все что хотелось уместить. Ipod не рассматривался в принципе из-за замороченночти наполнения содержимым. RE: На чем слушать - Vader - 07-21-2014 Ничего себе прайс. За что такое бабло? Хороший смартфон по-моему и то дешевле стоит, нет (я не знаю, у меня нету)? RE: На чем слушать - vivathard - 07-21-2014 (07-21-2014, 08:50 PM)БиДоН Написал: На данный момент это лучший вариант для аудио и видео, учитывая в первую очередь качество звука и об'ем памяти. видео мне по барабану (хотя и есть), памяти 40 геков (сотня лосей) мне достаточно, с качеством звука вопрос решен более чем положительно ообенно учитывая что плеер все таки второстепенный источник. Так что обошелся меньшим бюджетом поставленную задачу решив ![]() Vader писал(а): За что такое бабло? Хороший смартфон по-моему и то дешевле стоит? хороший смартфон не гарантия качества звучания. Кого то конечно устраивает, тому повезло))) кому и бумбокс в кайф |