![]() |
|
Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Музыка [Music] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум Отзывы на альбомы [Album reviews] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=64) +--- Темы: Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] (/showthread.php?tid=2240) |
Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Toha - 12-16-2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Orexis_of_Death О группе с легендарноо сайта олд-рок.ру: http://www.old-rock.ru/paleontology_bands/necromandus.html Код: Успех легендарного квартета BLACK SABBATH породил не мало последователей сатанинской тематики. Но не многие группы из этой когорты могут похвастаться помощью и поддержкой со стороны самих участников великой четверки. Все члены SABBATH, и особенно Тони Айомми, приняли участие в становлении NECROMANDUS, как самостоятельной творческой единицы.* Quicksand Dream (1991) * Orexis of Death (1999) * Necrothology (best of, 2001)[7] * Live (2005) * Orexis of Death Plus... (reissue, 2005) * Orexis of Death / Live (reissue, 2010) RE: Necromandus * 1973 [1999] * Orexis of Death - Toha - 12-16-2010 Не шедевр и не маст хэв - чисто для поклонников Саббата, познакомиться будет весьма интересно: смесь раннего Саббат, при-джазованной гитарки и прогрессива, всё очень приятствено слушается и остаются в целом хорошие впечатление, можно даже раз в несколько лет переслушивать. ВОт не могу сказать что маст хэв, но рекомендовать можно и нужно. Для того чтобы это было не 4+, а 5 не хватает каких то пол шага, всё же материал не на столько цепляет, вот выпустили бы они ЕП, думаю 5 была бы безоговорочно, альбому же в целом 4+ Хайлайтед: Gypsy Dancer, Homicidal Psychopath. Остальные песни в основном тоже хороши. RE: Necromandus * 1973 [1999] * Orexis of Death - Vader - 12-16-2010 почему два года в шапке? RE: Necromandus * 1973 [1999] * Orexis of Death - Toha - 12-16-2010 год записи и год издания, кстати год издания пока точно даже не понятно какой писать. Альбом немного с другим трек листом и названием был издан в первые на пластинке в 91, на ЦД я уже нашёл релиз 96-го года вместо 99-го, пока вообще сложно что либо сказать RE: Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Vader - 12-16-2010 Ну вот, уже три года, издеваешься что ли. В "поле" года должен быть один год, все остальные по необходимости - в "поле" коммента. RE: Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Toha - 12-16-2010 на счёт должно быть такого в правилах не сказано - если с одним название группы встречаются - коментарий пишется в области названия группы, я считаю разумно и коментарии к году издания тоже давать справа от года, потом коментарии, они на то и есть коментарии...лишнего я там не написал. Сложный случай, не стандартный, я не вижу смысла для серьёзных баталий... RE: Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Vader - 12-16-2010 Да нет, "комментарии к году" - это излишне громоздко. На то и есть комментарий, что это произвольное поле, а остальные поля должны быть формализованы. Когда мы составляли правила, имелось в виду, что поле комментария едино. Что касается года, то: Цитата:4. Год: Так что будьте любезны. По сути получается, что изначально был издан как раз Quicksand Dream в 1991 году, а Орексис оф Детх - это переиздание под другим названием и с другим порядком треков уже 2000 года. Так что альбом должен называться "Квиксенд Дрим" 1991 года, а все остальное - в каменты, в каменты! RE: Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Vader - 12-16-2010 Предвосхищая вопрос, "а как же википедия?": Цитата:А как же пиво, Андрей?!
RE: Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Toha - 12-16-2010 Начнём с того, что по поводу архивных записей ничего в правилах не сказано, этот холивор мы отложили. По мне так не логично в качестве года для архивной записи использовать год первого издания и для того есть ряд аргументов: а) для хронологии альбомов, а не хронологии изданий - мы слушаем музыку, год издания вторичен по отношению к эпохе ИМХО б) не редко бывает целый цикл изданий архивных записей: в одном году может выйти свежий студийник и пару архивных записей - это не очень красиво в) дата записи для архивного альбома куда интересней даты издания - указывает на эпоху. Necromandus * 1996 * Orexis of Death смотрится как какой нибудь дэт или дум альбом 90-х вполне, включая обложку, а на самом деле это мрачноватый приджазованный прогрессив рок с элементами хард рока. ну и по поводу этого издания - не совсем понятно на сколько издания эти "вообще легальные" группа распалась в 73, альбом планировался на Вертиго, а издался на каком то "Аудио Архивы" - учитывая длинну альбома, то наличие на 91-м 2-х песен, на 96 - других двух песен, а на 2000-м ещё 2-х песен (внимание! нигде не отмечены как бонусы они!), на сколько мне известно без участия самой группы всё это издавалось и "полулегальные издания" - термин одного из её музыкантов из интервью. Потом разные названия альбома 91 и 96 (и его переиздания, которых уже 3, разных) и обложки. Даже закрепившееся в 96-м название - в обложках постоянно меняется логотип группы ![]() кстати а причём здесь вики? RE: Necromandus * 1973 [1991 or 1996?] * Orexis of Death [aka Quicksand Dream?] - Vader - 12-17-2010 Укажи какой считаешь нужным год, но один. Вот это в правилах четко записано, и этот пункт я привел. "Легальное/нелегальное" издание - это к делу отношения не имеет. Издано - значит издано. Нельзя быть "немножко беременной". Цитата:кстати а причём здесь вики? Притом, что указывает неверные года. |