![]() |
|
4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Музыка [Music] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум LIVE и все такое... [LIVE and all that...] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=65) +--- Темы: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал (/showthread.php?tid=2969) |
4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - guy_do_or_die - 05-27-2011 ![]() last.fm event | встреча вконтакте | facebook event | событие lookatme Jucifer (США, Relapse Records) ![]() myspace | вконтакте | facebook | сайт | relapse Семейный hi-power дуэт Jucifer из США отправляется на летние каникулы через Атлантику и проехав всю Европу впервые окажется в России! Jucifer это музыканты, живущие по заветам хиппи и рубящие музыку по стопам Melvins и других экспериментаторов с тяжелым грязным звуком отрицавщих жанровые рамки и последовательность. Они покажут как на самом деле выглядит стена крепости из звука, Wall of Amber. Амбер и Эдгар живут вместе почти 20 лет, большую часть этого времени путешествуя на своем фургоне по все Северной Америке, останавливаясь в пути для многочисленных концертов, записи дисков и выгуливания своих собак. За время существования группа успел поработать с лейблами уровня Caprciorn и Relapse. Выступавшие с теми же Melvins, Today Is The Day, Electric Wizard, Converge, Eyehategod, Weedeater и множеством других представителей немэйнстримового авангарда. Сочетая в своих песнях нити из различных стилей, с годами они сплели собственно звучание, где мягкую балладу может сменить апокалиптический марш, а мягкие мелодии взрывной ритм. Последний встреченный высокими оценками релиз Throned In Blood, краткое введение в историю человеческих войн и низостей, пропитавших нашу жизнь. Inducers (Канада/Великобритания) ![]() myspace | вконтакте Созданный летом 2009 года, проект Inducers объединил трех музыкантов-экспатов: Пьер Александр и Стив из Англии, и Иэн Хендерсон из Канады. Музыка Inducers - это микс различных стилей, включая гаражный рок 60-х, краутрок 70-х, бластбитов и более современные авант панк направления. В ближайшем будущем планируется и мировое господство. Vagiant ![]() вконтакте Из торфяного дыма, ошибок молодости и родителей является Vagiant - коллектив, состоящий из виртуозов, абсолютно не умеющих играть. Полное отсутствие опыта легко компенсируется многолетней игрой в, без сомнения, музыкальных группах. Возраст участников разнится от и до, как и их имена. Название группы никак не связано с вагинами, тем более с гигантскими. Хотя это так. Музыкальная составляющая представлена чууудоооыщными пейзажами эротического насилия и внутриутробного ликования, это то, что должно. Участники Vagiant так ничему и не научились, играя в Lift!, Mad Pilot, Unconform, Equal Minds Theory, Pententacles, Tombstone Piledriver, Price of One Day, Perth и слушая Иисуса Ящерицу, Мелвинов, Котяток, Коровок, План расчленения, Звуковую молодость, Солннц О))), Веры больше нет, В авто-кинотеатре, Гнездо с яйцами и Железную скаковую лошадь, которая никогда не приходит первой. Да. Все это мы написали о себе сами. Хотя это и были не мы. цена билета 300*/400/600 билеты можно купить на сайте Актового зала *френд-тикет RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Toha - 05-27-2011 неожиданно, спасибо за анонс тут у нас) Я буду и всем рекомендую не пропустить) послушал Вагиантъ - они прекрасны, просто праздник какой то планируется) RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Vader - 05-27-2011 добавил в календарь RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Toha - 06-01-2011 Есть предложение после прыжков с парашюта сходить на этот гиг) RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Vader - 06-01-2011 Процитирую своё ПМ, ибо его поэтическое изложение того стоит ![]() Цитата:дорога 2..2,5 часа, плюс усталость и измазанность в грязи не способствуют желанию после прыжков посетить что-либо кроме ванной комнаты и кровати RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Toha - 06-01-2011 В общем я как бы предложил - а там авось будут силы/желание, тогда подходите) RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Toha - 06-03-2011 однозначно иду завтра, развёл агитационную программу вконтакте, которая правда что то не густо собрала народу (среди знакомых во всяком случае), но авось кто и заинтересовался. Вообще "вы заебали такое не слушать" (ц) missionair RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - Toha - 06-06-2011 Порадовала игра ударника Inducers и не смотря на рекомендацию на них не ходить, я всё же решил послушать пару последних их вещей и не пожалел - ИМХО весьма удачные темы были. У Vagiant вокалиста плохо слышно было, что обломно было, но в целом порадовали, хотел бы их заценить с хорошим звуком) Jucifer хорошо описал Noel "Такое ощущение что с грузовиком столкнулся.", у меня такое столкновение уже второе в жизни после Gorefest (хотя там скорее был бульдозер по головам). Семейный дует жарил на полную МЕТАЛ!!! УБЕЙ!!! по сатане. После концерта можно было сфоткаться с Амбер и взять автограф, чем я и воспользовался. Если бы не Шаббат-шашлык воскресный (не, я всё же бросаю пить нафиг, это уже полный пипец какой то ), то обязательно ломанулся бы в Екатеринбург ещё. Адово был рад видеть в зале, до и после практически весь Московский РоадБёрн) Егору большой респект за то что их привёз. Хотелось бы чтобы Jucifer приехали ещё раз с более разноплановой программой, т.к. лично мне их попсовые песни нравятся не меньше тех что по сатане и их услышать тоже хотелось бы. Так же хотелось бы чтобы в следующий раз был мерч и больше дисков (с собой у них был только последний альбом). другие отзывы тут: http://stonerrock.b.qip.ru/?1-6-0-00000341-000-40-0#025 Собственно фотки с частью Московского РоадБёрна там присутствует алсо) |