![]() |
|
Tiamat * 1994 * Gaia - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Музыка [Music] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум Отзывы на альбомы [Album reviews] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=64) +--- Темы: Tiamat * 1994 * Gaia (/showthread.php?tid=586) Страницы:
1
2
|
Tiamat * 1994 * Gaia - Vader - 03-28-2010 ![]() Отличный миник, всегда с удовольствием слушаю, здесь счастливо исключен балласт, серьезно снижающий качество Wildhoney. Вот только кавер на Пинк Флойд совершенно не в кассу, помню, когда альбом был у меня на кассете, то необходимость прослушивать/проматывать его очень раздражала. Благо, теперь, формат компактного диска (цифровое аудио) позволяет быстро исключать из прослушивания безынтересные композиции ![]() Оценка: 5
RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Toha - 03-28-2010 а что на Вайлдхани был балласт???? жесть... RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Vader - 03-28-2010 Да вообще две трети. Я его даже себе покупать не стал, ограничился миником. Все заслуживающее внимания есть на минике. RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Toha - 03-28-2010 оригинальный вгляд на мастер-пис всех времен и народов на ВЕХУ в истории жанра и не побоюсь сказать музыки в целом... это как то связано с тем что тебе не нравится Пинк Флойд - нутром чувствую... RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Flowergatherer - 03-28-2010 Наверное Вейдер имеет в виду культовую кассету где к Gaia был дописан Enslaved - Hordans Land. У меня была, зацепил тогда Тиамат, но Wildhoney круче! RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Vader - 03-28-2010 Да-да, именно эта культовая кассета! ![]() 2 Toha: Вайлдхоней, во-первых, ни разу никакая не веха, ничего на нем нет того, чего не было бы в металле раньше, во-вторых, поскольку перегружена балластом, выглядит затянуто и занудно. Я его честно раза три переслушивал, причем не единовременно, а с перерывами, у одного чела помню, даже два раза специально кассету стрелял, но никак не поперло. Просто в те годы (середина 90-x) Тиамат - это был такой модный мейнстрим, как и Theatre of Tragedy, например, а поскольку предыдущие альбомы были пожестче, то они мейнстримщиками особо не котировались, а культивировалось мнение, что вот Вайлдхоней - это вещщщь. PS Пинк-флойд не нравится, но в данном случае ни при чем, скорее Пинк-Флойд причина тому, что мне не нравится позднейшая Анафема
RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Toha - 03-29-2010 Т.е. у тебя есть масса примеров дисков типа Вайлдхани, которые вышли ранее??? RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Vader - 03-29-2010 что ты имеешь в виду под "типа Wildhoney", я не очень понимаю, но вот как-то дэт/дум и просто дум процветал и ранее. RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Toha - 03-29-2010 Wildhoney для меня лучший альбом не только Тиамат, но и в жанре "на границе дэт-дума" середины 90-х. Ни единого минуса на диске не вижу - все вещи шедевральны ИМХО. Альбом признан не только миллионом мух поклонников по всему миру, но и музыкантами. RE: Tiamat * 1994 * Gaia - Vader - 03-29-2010 Я вообще никогда не был большим поклонником Тиамата, считаю материал ансамбля довольно неровным, и в значительной части просто неинтересным. |