Лучший альбом 2023 года - Версия для печати +- The Right Stuff (https://rightstuff.ru) +-- Форум Музыка [Music] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум Музыкальные темы [Musical topics] (https://rightstuff.ru/forumdisplay.php?fid=9) +--- Темы: Лучший альбом 2023 года (/showthread.php?tid=8538) |
Лучший альбом 2023 года - Lone Reaper - 11-03-2023 Что-то никто пока не создал новую тему, а год меж тем уж близится к завершению! Давайте делиться впечатлениями) RE: Лучший альбом 2023 года - Lone Reaper - 11-03-2023 Сразу набросаю, что на данный момент покорило в 23-м, без порядка, просто вразнобой, что вспомнилось первым делом. Довольно плотный год получился, много хороших релизов, на уровне предыдущего. NEO INFERNO 262 * Pleoprenic Пока что мой самый любимый релиз, концептуальный индастриал-блэк. SERMON * On Golden Verse Оч крутой прогмет в стиле Leprous, которые ушли от митола, но свято место пусто не бывает. HORRENDOUS * Onthological Mysterium Мощный прогдет, альбом от которого невозможно оторваться все короткие 37 минут. CHURCH OF MISERY * Born Under A Mad Sign Есть такая группа, которая уже двадцать лет пишет альбомы, в которых каждый трек посвящён какому-нибудь серийному убийце. Стабильности их можно только позавидовать. Качеству материала, впрочем, тоже. KING GIZZARD & THE LIZARD WIZARD * PetroDragonic Apocalypse; or, Dawn of Eternal Night: An Annihilation of Planet Earth and the Beginning of Merciless Damnation Уже второй в дискографии группы заход в трэш-метал (если не считать отдельных треков на некоторых альбомах), задорный, брутальный и хитовый. LAMP OR MURMUUR * Saturnian Bloodstorm Американский мальчик отдаёт дань уважения Immortal и записывает альбом, который лучше, чем всё, что делали сами Иммортал последние лет 15. DØDHEIMSGARD * Black Medium Current Классный атмосфернейший космический авант-блэк в духе Arcturus. ARNAUT PAVLE * Transylvanian Glare Вот это удивило. Blackened crust, который я обычно не могу слушать, тут записан не так невыносимо сыро, как обычно, и прям расцвёл для меня. portrayal of guilt * Devil Music Интересный 30-минутный эксперимент. Половина альбома - блэк-метал, вторая - те же композиции, но сыгранные камерным оркестром, и в обоих вариациях треки звучат превосходно. PRIMORDIAL * How It Ends Не хочу знать, как кончается эта группа, потому что они хоть и не меняются уже лет двадцать, но не перестают доставлять. WOLVES IN THE THRONE ROOM * Crypt of Ancestral Knowledge Работа Волков из тех, что полегче, атмоблэк с синтами. Жаль, короткая, EP всего на 20 минуток. RE: Лучший альбом 2023 года - Vader - 11-06-2023 Вот из 2023 я точно ничего не слушал, так как ничего и не издал! RE: Лучший альбом 2023 года - vivathard - 11-06-2023 Из вышеупомянутого слушал только Primordial и то всего разок, пока ничего за них не скажу. Мои лидеры 01 Gorod - The Orb французы смогли в очередной раз планку приподнять 02 Crypta - Shades of Sorrow отколовшись от Nervosa басист-вокалистка Фернанда Лира, барабанщица Луана Даметто выдают уже второй дет релиз и на мой слух реально выросли как музыканты. Серьезная работа. 03 Metal Church - Congregation of Annihilation 04 Aftermath - No time to waste 05 Avatar - Dance devil danse 06 The Zenith Passage - Datalysium Удивительный симбиоз технодета с джазовыми элементами, вкраплениями эпичности, фантазии в структуре композиций. Штатовский технодет в духе Archspire. 07 Xoth - Exogalactic 08 Cirith Ungol - Dark Parade 09 Carcariass - Afterworld 10 Cannibal Corpse - Chaos Horrific Приз личных симпатий девичьему ВИА Dogma - Dogma Dieth - To Hell and Back Когда басист Дэвид Эллефсон уже навсегда покинул Megadeth, вскоре он основал группу Dieth. В проект также вошли Гильерме Миранда из Entombed A. D. и экс-ударник Decapitated Михал Лысейко. Haliphron - Prey Kataklysm - Goliath Lokust - Infidel вроде как дебют, ориентир как следует из названия Mashine Head. Nervosa - Jailbreak Orbit Culture - Descent Sarmat - Determined To Strike Suffocation - Hymns from the Apocryph Metallica - 72 Seasons прыгнуть выше 16 года не получилось Лучший альбом 2023 года - Proff - 12-11-2023 Проверка Tapatalk RE: Лучший альбом 2023 года - vivathard - 12-11-2023 (12-11-2023, 09:36 AM)Proff Написал: Проверка TapatalkАналогично Отправлено с моего M2012K11AG через Tapatalk RE: Лучший альбом 2023 года - Vader - 12-11-2023 (12-11-2023, 09:56 AM)vivathard Написал: Отправлено с моего M2012K11AG через Tapatalk Добавление этих подписей можно выключить в настройках самого Tapatalk RE: Лучший альбом 2023 года - Vader - 09-14-2024 Незаметно подкрадывается срок голосования, по-моему, я так ничего из 2023 не послушал, наверное как-то для приличия надо наверстать, иначе я рискую впервые оставить бюллетень без своего топа. RE: Лучший альбом 2023 года - Макс - 09-14-2024 1. Totenmesse - Fiktionlust 2. Cruciamentum - Obsidian Refractions 3. VoidCeremony - Threads of Unknowing 4. Tomb Mold - The Enduring Spirit 5. Kostnateni - Upal 6. Demoniac - Nube Negra 7. Begravement - Horrific Illusions Beckon 8. Sulphur Aeon - Seven Crowns and Seven Seals 9. Torture Rack - Primeval Onslaught 10. Tetragrammacide - Typho-Tantric Aphorisms from the Arachneophidian Qur'an RE: Лучший альбом 2023 года - Lone Reaper - 09-21-2024 Мой финальный топ: 01. Neo Inferno 262 — Pleonectic 02. Sermon — Of Golden Verse 03. Dødheimsgard — Black Medium Current 04. Horrendous — Ontological Mysterium 05. Urfaust — Untergang 06. Malokarpatan — Vertumnus Caesar 07. Portrayal Of Guilt — Devil Music 08. Amun — Spectra and Obsession 09. Nuclear Power Trio — Wet Ass Plutonium 10. Lamp of Murmuur — Saturnian Bloodstorm |