04-29-2011, 12:55 AM
Самый слабый альбом группы,по моему мнению.Точно,что не буду его покупать...
Lake of Tears [SWE] * 2011 * Illwill
|
04-29-2011, 12:55 AM
Самый слабый альбом группы,по моему мнению.Точно,что не буду его покупать...
04-29-2011, 11:44 AM
Послушал сэмплы четырех песен, был неприятно удивлен. Теперь это уже совсем не похоже на LAKE OF TEARS, будь то 1994 год или 2007-й. Кроме того, в целом материал не сказать чтобы провальный, но не цепляет и скорее на троечку. Исходя из этого, альбом справедливо будет оценить на 3 балла, но слушать его целиком я не буду. К сожалению, мое предположение 2007 года, что группа еще покажет себя, не оправдалось. Еще одни корифеи перешли в разряд "история".
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
04-29-2011, 12:49 PM
> Теперь это уже совсем не похоже на LAKE OF TEARS, будь то 1994 год или 2007-й
так это же круто! ... я когда разыскивал подтверждение информации по участию Лодмальма, ну и вообще хотел почитать какой-нибудь пресс-релиз от группы, натолкнулся на рецензии (несколько десятков, чего в таком количестве я вообще уже давно не видел) - подавляющий общий тон носит явно положительный характер, я даже был удивлен, так как лично мне все же потребовалось определенное время, чтобы оценить альбом должным образом. В принципе я помню cdbuy-времена, когда Иван сетовал, что Vader оценивает альбомы вообще не слушая, поэтому комментировать все вышесказанное вообще нет смысла, но ремарку на историческую тему сделаю - стоит понимать, что это какая-то глубоко личная "история", а Lake of Tears имеют вполне определенный статус творчески активных исполнителей, в чем можно убедиться путем вдумчивого прослушивания альбома. Ну а в их "жизненности" будем убеждаться в конце мая на концерте, если получится конечно. The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
04-29-2011, 12:55 PM
Замечу, что учитывая сетования Ивана, я как раз и не стал оценивать альбом ) ничего крутого в том, что это уже не LAKE OF TEARS, я не вижу, потому что если я допустим беру альбом с надписью LAKE OF TEARS, то я хотел бы слышать там именно LAKE OF TEARS, а не что-то иное, ну а участие Лодмальма по нашим временам - это уже тоже, к сожалению, скорее минус
04-29-2011, 12:57 PM
Что касается хора восторженных голосов, то пока это в основном, наверное, "хор клакеров", т.е. музыкальных изданий, подождем официального выхода диска (сегодня), и рецензий из толщи народной. На архивах, например, пока ни одного отзыва нет.
04-29-2011, 01:13 PM
делаю поправки:
- "не похоже на LAKE OF TEARS, будь то 1994 год или 2007-й" и "это уже не LAKE OF TEARS" - это разные вещи, для меня это самый, что ни на есть LAKE OF TEARS, но работа действительно не похожа на предыдущие, что хорошо. - "я как раз и не стал оценивать альбом )" - но мысль озвучил, для уверенности дважды - что ж, дипломатично. - "участие Лодмальма по нашим временам - это уже тоже, к сожалению, скорее минус" - со своей стороны я не оценивал участие Лодмальма, я, повторюсь, искал подтверждения его участия вообще, так как буклета на руках не было, а информация прошла. - ""хор клакеров", т.е. музыкальных изданий" - нет это хор из той самой толщи народной: муз. порталы, форумы, блоги и прочее в том же духе. The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
04-30-2011, 08:44 AM
Наверное самая моя НЕ любимая группа. Послушать сил хватило на 2 песни.
VALE
05-04-2011, 10:34 PM
некая девушка Таня из Испании взяла интервью у Johan Oudhuis
читать - >ТЫК< девушка порой бестолковые вопросы задает, но Johan рассказывает и довольно интересные вещи The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
05-04-2011, 10:58 PM
Мда, вот оказывается еще один ВИА недоволен Блэк Марком
Удивительно, что Оудхуйз недоволен The Neonai, по-моему, этот альбом гораздо лучше M&M или Illwill.
05-04-2011, 11:22 PM
Да по-моему это тема (с Блэк Марком) не раз мусолилась еще в те самые времена
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Bookmarks |