03-31-2012, 01:53 PM
BBcode ссылка на обложку альбома RYM
|
03-31-2012, 02:00 PM
вот этот рабочий - бибикод можно получить щёлкнув на обложку, в открывшейся странички он будет предлагаться слева внизу.
какие плюсы: а) много обложек там уже есть б) готовый код в) ссылка на РИМ уже включена г) уменьшает нагрузку на наш сервер минусы: всего 150 на 150 фича: модерирование картинок - загрузка обложек проходит модерацию, например мне не давали загрузить для диги-пака обложку как для джуел кейса - другие пропорции и модерато это засёк. С другой стороны - есть пользователи, у которых уже включён авто-аппрув картинок и они не проходят модерирования (мой старый аккаунт такую возможность имел). Плюс - кто то хотя бы как то проверяет то, что загружено. Минусы: нет возможности загрузить хотя бы какую то, но обложку альбома + не все обложки проходят модерацию с другой стороны.
03-31-2012, 02:18 PM
Если обложка есть на RYM, то сто пудов она есть где-то еще.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
04-01-2012, 12:03 AM
не факт, я лично туда загружал в своё время уникальные обложки. А вот обложки есть ещё где то - это хреновый вариант, т.к. это где-то может не пережить следующего продления домена, если ты понимаешь о чём я
04-02-2012, 03:59 PM
Прос телос аутон панта кинеитаи, если ты понимаешь о чем я, и Рим тоже может не пережить продления эона.
04-02-2012, 04:30 PM
я начну практиковать с РИМ обложки, правилам они удовлетворяют вроде и мне удобно
04-02-2012, 05:05 PM
вот только рассматривать их придется под лупой
04-02-2012, 06:08 PM
не надо рассматривать - кликабельно всё, хотя соглашусь, что такой размер для превьюшки - это жадность РИМ
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Bookmarks |