10-06-2024, 06:47 PM
Что ж.
1. HORRENDOUS - Ontological Mysterium - 21 балл
2. GOROD - The Orb - 16 баллов
3 - 7. BIO-CANCER - Revengeance
CRYPTA - Shades of Sorrow
NEO INFERNO 262 - Pleonectic
SARMAT - Determined to Strike
TOTENMESSE - Fiktionlust - по 10 баллов
8 - 11. CHURCH OF MISERY - Born Under a Mad Sign
CRUCIAMENTUM - Obsidian Refractions
SERMON - Of Golden Verse
SUFFOCATION - Hymns From the Apocrypha - по 9 баллов
12 - 16. ALKALOID - Numen
DODHEIMSGARD - Black Medium Current
METAL CHURCH - Congregation of Annihilation
THE ZENITH PASSAGE - Datalysium
VOIDCEREMONY - Threads of Unknowing - по 8 баллов
Что-то наш топ начинает напоминать топ дэт-метал альбомов, а не топ альбомов вообще.
"Явка продолжает падать", с 7 до 5 человек. Всего названо 43 альбома, т.е. по 8,6 альбома на человека.
Профф попал в топ пять раз и тем самым записался в мейнстрим. Виватхард и Макс в этом году образовали пул эксцентриков (по 2 попадания в топ), впрочем для Макса это можно сказать возвращение в обычное состояние после статистического выброса в прошлом году. Кто в этом году лучшие из наших, я затрудняюсь сказать, возможно аудитория подскажет, есть ли вообще среди номинантов российские ансамбли.
Рекомендательный лист - GOROD, BIO-CANCER, NEO INFERNO 262, SARMAT и TOTENMESSE, все они вошли в топ.
Любопытно, что победитель HORRENDOUS не возглавил ни одной индивидуальной десятки, и вообще вышел вперед на финишном спурте благодаря списку, представленному coroner'ом, так что интрига сохранилась до последнего момента.
И в заключение отмечу, что впервые за -дцать лет я не смог представить ни одного номинанта от себя, что печально. Ну, когда-нибудь это должно было произойти. Виновником прошу считать фирму Маранц, если вы понимаете о чем я.
1. HORRENDOUS - Ontological Mysterium - 21 балл
2. GOROD - The Orb - 16 баллов
3 - 7. BIO-CANCER - Revengeance
CRYPTA - Shades of Sorrow
NEO INFERNO 262 - Pleonectic
SARMAT - Determined to Strike
TOTENMESSE - Fiktionlust - по 10 баллов
8 - 11. CHURCH OF MISERY - Born Under a Mad Sign
CRUCIAMENTUM - Obsidian Refractions
SERMON - Of Golden Verse
SUFFOCATION - Hymns From the Apocrypha - по 9 баллов
12 - 16. ALKALOID - Numen
DODHEIMSGARD - Black Medium Current
METAL CHURCH - Congregation of Annihilation
THE ZENITH PASSAGE - Datalysium
VOIDCEREMONY - Threads of Unknowing - по 8 баллов
Что-то наш топ начинает напоминать топ дэт-метал альбомов, а не топ альбомов вообще.
"Явка продолжает падать", с 7 до 5 человек. Всего названо 43 альбома, т.е. по 8,6 альбома на человека.
Профф попал в топ пять раз и тем самым записался в мейнстрим. Виватхард и Макс в этом году образовали пул эксцентриков (по 2 попадания в топ), впрочем для Макса это можно сказать возвращение в обычное состояние после статистического выброса в прошлом году. Кто в этом году лучшие из наших, я затрудняюсь сказать, возможно аудитория подскажет, есть ли вообще среди номинантов российские ансамбли.
Рекомендательный лист - GOROD, BIO-CANCER, NEO INFERNO 262, SARMAT и TOTENMESSE, все они вошли в топ.
Любопытно, что победитель HORRENDOUS не возглавил ни одной индивидуальной десятки, и вообще вышел вперед на финишном спурте благодаря списку, представленному coroner'ом, так что интрига сохранилась до последнего момента.
И в заключение отмечу, что впервые за -дцать лет я не смог представить ни одного номинанта от себя, что печально. Ну, когда-нибудь это должно было произойти. Виновником прошу считать фирму Маранц, если вы понимаете о чем я.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.