Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Walaskialf * 2004 * Allvaters Söhne
#1
0
0
[Изображение: 141306.jpg]
Дебютный релиз ВИА из Германии, с одной стороны, настраивал на определенные ожидания. Это не какой-то сраный айнманнбанд, а полноценный состав с двумя гитарами, басом, на котором написано "Один убил Иисуса" или что-то вроде того, живым барабанщиком и выделенным вокалистом в майке Абсурда. С другой стороны, группа честно и однозначно идентифицировала релиз как демо, что и написано крупными буквами на заднике. Поэтому в конечном счете многого я не ожидал.

На обложке, как можно видеть, изображен сам одноглазый вместе с двумя штатными представителями семейства врановых. В соответствии с этим, на диске мы имеем паган дэт, который, скажем так, не превосходит медианный уровень немецкой сцены в этом жанре. Есть кавер на UNLEASHED, но то ли песня такая, то ли кавер такой... в общем, непримечательно. Да и запись всего диска, конечно, сугубо демонстрационная. Вторая половина диска показалась поинтереснее. Бывают демо из разряда "виден потенциал", не могу сказать, увидел ли я здесь какой-то особый потенциал (через два года парни отметились полноформатником, его я не слышал), но, несмотря на полнейшую кунсткамерность этого релиза, что-то в нем может быть и есть. По крайней мере так показалось с первого раза, но не знаю, когда я его послушаю во второй.


Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#2
0
0
Что-то там определенно должно быть. Как минимум что-то, что провоцирует Vader'а на ткаое вот ему не свойственное словоблудие. Чем-то зацепили  Smile
Ответ
#3
0
0
Должно быть, то, что я заплатил за этот диск деньги!
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: