Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ещё одна ужасная новость!
0
0
Оказывается, неделю назад Мартин Эрик Эйн помер, во дела.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
0
0
да,жаль,R.I.P. Sad
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Ответ
0
0
В возрасте 64 лет, умер Малькольм Митчелл Янг, один из основателей легендарных AC/DC...
Цитата:В апреле 2014 года Малькольм из-за проблем со здоровьем прекратил участие в группе.
В сентябре 2014 года семья Малькольма Янга подтвердила, что он страдает от деменции — болезни мозга, вызывающей нарушения памяти и мыслительной функции[5].
Неназванный источник, близкий к семье Янг, сообщил: «Если вы находились в комнате с ним, вышли и вернулись через минуту, то он не вспомнит, кто вы. Он совершенно потерял краткосрочную память[6]».
В опубликованном в 2014 году заявлении AC/DC, которое было приурочено к выпуску 16-го по счету студийного альбома Rock Or Bust, среди прочего было сказано и о судьбе дальнейшего участия Малькольма в работе коллектива: «К сожалению, в силу состояния Малькольма, он не вернётся в группу». В гастрольном туре AC/DC 2015 Малькольм также был заменен Стиви Янгом.
18 ноября 2017 года после продолжительной болезни Янг скончался в кругу своей семьи.
Ответ
0
0
R.I.P.
Ответ
0
0
прикольный был мужЫк Sad R.I.P.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Ответ
0
0
Когда начинают уходить кумиры молодости становится вдвойне грустно
VALE
Ответ
0
0
Один из известных рок-барабанщиков России Сергей Черняков найден мертвым в своей квартире, сообщают во вторник российские СМИ. 
Тело обнаружили соседи музыканта. По версии следствия, речь может идти об убийстве на бытовой почве. На теле музыканта обнаружены следы насильственной смерти, в частности сообщается, что голова Чернякова была пробита. Также не исключается, что тело покойного пролежало в квартире несколько дней.
Черняков вместе с Валерием Кипеловым ("Ария", "Кипелов") и Николаем Расторгуевым ("Любэ") играл в группе "Лейся, песня".
Позже он выступал в составе металл-группы "Черный кофе". При его участии были записаны самые успешные альбомы команды: "Светлый металл" и "Переступи порог".
В 1988 году он покинул группу. Согласно соцопросам, Черняков был лучшим рок-ударником России. Друзья музыканта и его соседи утверждают, что в последнее время он вёл затворнический образ жизни и нередко злоупотреблял алкоголем. Музыканту было 58 лет.

[Video: https://www.youtube.com/watch?time_conti...Wmks4m8eIU]
Ответ
0
0
Да, вчера читал в новостях...
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ


Bookmarks

Перейти к форуму: