Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
DARK TRANQUILLITY - одна из моих самих любимых групп, и больно видеть, во что превратилось ее творчество. Это ужасно.
DT всегда отличались тем, что каждый их альбом был не просто стопроцентно хитовым, но поистине непревзойденным и гениальным. Даже предыдущий альбом
Damage Done, несмотря на приторное обилие клавишных, нельзя было назвать плохим или халтурным.
На альбоме же
Сharacter слушать вообще нечего. Вроде и клавишные не выпирают, и материал не попсовый и т.д. Просто музыкантам уже конкретно нечего сказать. Лишь последний трек напомнит (но только напомнит) трогательную вещь "At Loss for Words" с альбома
Haven. Остальное - пресно и плоско. Не халтура и не лажа, а просто вода.
В 2005 г. ставил два балла, сейчас поставлю три, но смысл от этого не меняется.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 101
Thanks Received: 1 in 1 posts
Thanks Given: 1
В самом деле, этот альбом неудался. Одного раза прослушивания мне оказалось достаточно.
VALE
Тем: 6
Thanks Received: 0 in 0 posts
Thanks Given: 0
Не более тройки, а то и менее. Совершенно пустой альбом.
Тем: 101
Thanks Received: 9 in 8 posts
Thanks Given: 25
Ну, помимо "My Negation" есть ещё тройка треков, более выдающейся хитовости (на фоне остального материала этого диска, разумеется) - "The New Build", "Dry Run" и сингловая "Lost to Apathy". Но повторюсь, на фоне остального творчества группы песни лишь немногим выше среднего...
Впрочем, дальше пошло всё даже ещё печальнее...
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Сухой звук, однообразные песни.
Оценка: 3
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
(09-04-2011, 02:11 AM)Lone Reaper Написал: Впрочем, дальше пошло всё даже ещё печальнее...
Да "Фикшен" примерно такого же качества альбом, хотя с него мне аж даже две песни нравятся )
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.