Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Это переходящий диск нашего форума. В оборот его, кажется, запустил nkarotrost, и с тех пор он передается из рук в руки, а предшествующие обладатели ставят на нем свои автографы. Буклет и задник уже адски изрисованы, однако кто уже оставил свои подписи и надписи, а кто нет - понять сложно ввиду темной расцветки полиграфии, поверх которой сложно что-либо разглядеть. Причину того, что именно данный диск кочует как переходящий артефакт, понять несложно - тому виной качество представленного материала. У меня он находится с предновогоднего пати 2009 года, и с тех пор я делал несколько попыток его заслушать, но дальше первого трека продвинуться не мог. Недавно я уволился с работы специально, чтобы прослушать данный диск целиком. И я сделал это! Теперь с чистой душой я могу передать его дальше. Кто следующий?
Оценка: 2
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Цитата: Недавно я уволился с работы специально, чтобы прослушать данный диск целиком. И я сделал это! Теперь с чистой душой я могу передать его дальше. Кто следующий?
мда, надо вначале другую работу подыскать, а потом брать слушать.
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
по материалам
http://www.cdbuy.ru/forum/3/2051/
я помнится повысил свою оценку с 3+ до
4...
Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
Копирую свой отзыв от 30.01.08 из материалов по ссылке выше:
Слишком бодро где-то к 4-5-ой песне, я даже себя как-то утомленным почувствовал, если бы сатана был таким живчиком, мир бы определенно уже догорал в адском огне. Для действительно дьявольской идеологии не хватает цинизма и усталости от бытия, такие опусы надо слушать частями или лучше попесенно, тогда неплохо - агрессивный и злобный (злобный но не злой) мИтол для того чтобы немного встряхнуться, а целиком все довольно однообразно и соответственно повторюсь утомительно, или как сказал коллега "исполнение, конечно же, техничное и качество записи приличное, но этого мало", коллеге (ака nkarotrost) кстати говорю Спасибо за предоставленный материал. Кстати в паре последних треков ребята чуть замедлились, подбавили патетики или "гимноподобности", выражаясь терминами оф. ревью на лицензию и музыка зазвучала совсем по-другому, вообще я думаю диск может найти своего слушателя.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Цитата:вообще я думаю диск может найти своего слушателя
Именно это он и пытается сделать
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.