Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
Не знаю, что там случилось с Sabaton'ом, но теперь бывшие участники поддерживают небезызвестного на шведской сцене вокалеро
Nils'а Patrik'а Johansson'а в рамках сабжа соответственно. Ну чЁ - по факту пока лучший хэви метал в этом году, наверно, сие где-то ожидаемо. Я бы сказал, что нынешняя проблема Sabaton'а в том, что в нем уже слишком много самого Sabaton'а вплоть до приторных ощущений, здесь же щепотка обычного старого доброго хэви привнесла нужный баланс.
группа на metal-archives.com
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
Погоняв это музло в круглом материальном исполнении, теперь бы поставил как минимум на 3е место в топе 2013. И правда лучший хэви 13го года, до свиданья дедушка Удо. Очень энергично, хитово, разнообразно и крайне профессионально сделано.
я, кстати, со временем к альбому подостыл, местами этот "хэви" совсем уж каким-то примитивным ощущался: не самая правильная вторичность, не такие уж и сильные разнообразие и хитовость. Впрочем, это как-то одномоментно навеяло, думаю имеет смысл освежить, дабы расставить точки и подвести черту - хорош все же альбом или просто очередной в череде.
если брать чисто хэви за тот год, то рекомендую обратить свое на
сие. Здесь оно хотя тоже клише-образное все совсем, но по итогу очень здорово поданы особенности жанра.
Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
Я сначала тоже поостыл, потом опять включил как-то и проперло. Купил диск и собственно вот.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Без особых восторгов, но на 4ку с + они сыграли.