Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Не могу сказать, что дико проперся от релиза, да и вряд ли вообще стал его слушать, если бы Тоха не подогнал бы, в целом оказалось - слушать можно, и инструментальный трек даже, можно сказать, понравился... но вот как-то желания переслушивать нет, и название этого трека я уже забыл. Странный эффект.
Из технических моментов отмечу слабоватый вокал и на удивление плохой микс.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
Всем кому не нравится Мастейн есть большая вероятность что вокал тоже покажется слабым. И это правда. Но и правда в том, что я этот слабы вокал обожаю, так же как обожаю к Мастейна например. Тут весь мир разделился на они и мы.
Все 5 треков очень торкают и между теми кому очень нравится эта группа возникают споры какой из них самый крутой. Крутые рифы. крутые а ранжировки - я просто удивляюсь как можно так много сочинять и записывать крутых песен. В этом году это был 3-й релиз Астории. А уже сочинены следующие 2 альбома + будет возможно 3 сплита в следующем году. Я в шоке от плодовитости Кама. И зная печально известные другие плодовитые группы вроде Rage отмечу - что пока не единого промаха на мой вкус - всегда что то торкающее по своему умудряется.
5+
Тем: 98
Thanks Received: 46 in 40 posts
Thanks Given: 70
Наверное, это не совсем моя музыка, чтобы категорично протащиться, но определенное любопытство при прослушивании вызывает. Такой формат все-таки на порядок круче воспринимается в концертном варианте.
Должен заметить: диск отлично идет саундтреком во время чтения новостей о развитии крымского конфликта. Now or Never особенно...