Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
Играя примерно одну и ту же музыку вот уже лет 10 с гаком, умудряются держать марку. И здесь вроде все тот же power, в меру жесткий. Все тот же упругий и четкий, вполне себе мужественный чистый вокал - тов. Mathias Blad как будто степенно читает нам древние скандинавские саги. Все те же не суперхитовые, но вполне приятственные мелодии. Композиции разве что немного посложнее здесь если сравнивать альбом в целом с другими, на моё ИМХО. Но вместе с тем именно этот альбом хочется мне назвать у них лучшим. Ну и вообще включить даже и в топ года, глядишь, может и победит?
Оценка: 5
Тем: 98
Thanks Received: 46 in 40 posts
Thanks Given: 70
Вряд ли победит) Хотя он действительно неплох. Переслушаю и отпишусь подробнее. Про жесткость: местами казалось, что рифы едва ли не дэтовые встречаются. Странное сочетание, когда первый раз слышишь.
Тем: 101
Thanks Received: 1 in 1 posts
Thanks Given: 1
Альбом показался малоинтересным и вторичным.лучшим считаю работу 2008 года, которую и оставил в плеере.
VALE
Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
Вот уж и правда великое дело - цвет фломастера, не говоря уж о вкусе. У меня лично
Among Beggars and Thieves на предпоследнем месте среди их творчества. Хотя и он тоже неплох.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Мне тоже не понравился "Among Beggars And Thieves", надо этот послушать, тем более Проф говорит, что рифы едва ли не дэтовые встречаются.
Тем: 98
Thanks Received: 46 in 40 posts
Thanks Given: 70
Among Beggars and Thieves мимо прошел. Также не разделяю восторгов. Выхолощенный какой-то был - неплохие отдельные риффы без общего содержания. Еще была пара крутых мелодий, со здоровым таким пафосом. И все это было угроблено плоским звуком и прим таки детской наивностью в соседствующих музыкальных темах.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Послушал, конечно лучше, чем слышанные ранее, но убедился ещё раз, что эта группа "не моя".
Оценка: 4
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Я FALCONER все время путаю с FOLKEARTH, хотя ни то ни другое плотно не слушал, но как-то послушал сэпмлы FOLKEARTH и не понравилось, а это оказывается две разных группы.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.