05-11-2010, 09:13 PM
На данном релизе музыканты изрядно перелопатили свой шедевр 1995 г. Многие партии записаны заново. Сравнения с 1995 г. не выдерживает. Поэтому данную часть альбома можно выключить из рассмотрения. Далее следуют два неизданных трека, весьма неплохих. Наконец, два миньона - 1994 г., на котором представлены другие (и очень интересные) версии треков, вошедших позднее на AHS, и 1991 г., тоже хороший. Оба эти миньона подверглись такому же опущению, как и AHS.
В общем, по качеству собственно музыкального материала все это-просто шедевр, но дело портит то, что он (материал) представлен не в оригинальном виде. И нафиг надо было извращаться? Именно поэтому после приобретения на Горбухе данного диска, поняв, что что-то не так, я ознакомился с буклетом, изрядно взбесился, а потом... Потом я пошел в Союз и купил оригинальную версию AHS за 600р. Архираритетный оригинал Констеллейшена я скачал с осла, а миник My Angel у меня есть на какой-то норвежской компиляции. Оценка - исключительно ремиксу, и исключительно с учетом наличия в природе оригиналов .
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.