Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
На крайней сходке Toha любезно презентовал данный полноформатник московского ВИА, который, если я ничего не путаю, он в настоящее время отправился лично поддержать в туре на (в) Украине.
Собственно, частично я прослушал альбом еще у Тохи, но восприятие было затуманено этанолом, и я полностью переслушал его уже в домашних условиях.
Что же сказать? Не буду говорить, что "нет хита" (а его здесь нет), вещь принципиально рассчитанная на погружение слушателя в звуковое полотно, но для того, чтобы это получилось (с моей точки зрения) более удачно, возможно нужно было бы подпустить сюда каких-нибудь флейт, саксофонов и прочих гобоев, а так все довольно однородно и по ходу альбома быстро наскучивает.
ЗЫ Порадовал комментарий в буклете "Front Photo by Oleg Dinya"
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
предварительное знакомство с какой-то композицией, уже и не скажу с какой слегка возбудило, за сим вспомнил восторги Тохи, перепроверил презенты, если вы понимаете о чем я, - там объекта не обнаружил, но воспользовался обычным способом потребления муз. форм для современного человека, и, что я имею сказать за эту Госпожу, - возбуждение было преждевременным, скучно, конечно, до безобразия, хотя звучание нарулили по сатане, хардкору (или как там это правильно похвалить?) и погрузиться в него, наверно, можно, но по истечение трех композиций сие погружение начинает утомлять, на 4-й был какой-то легкий всплеск изи листенинга, но и он он был беспощадно убит, далее слушатель в моем лице неизменно клонил голову на бок, и где-то еще через пару композиций "бобик сдох".
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
На мой вкус шикарнейший альбом, с удовольствием переслушиваю и никакой скуки не вызывает. Какой то импровизации, саксофонов или претензий на радио-хиты тут нет и не планировалось - это всё же ритуальный стонер дум призванный открывать врата ада. 5