01-13-2022, 07:37 PM
В настоящее время, в связи с приходом заказа из Италии, у меня, можно так сказать, проходит неделя итальянского блэка; начну с конца, т.е. с альбома который я прослушал последним. Он принадлежит, как сказали бы мы в случае прозаика, "перу", а как сказать в случае музыканта, я не знаю, в общем принадлежит довольно мало известной и неплодовитой группе, которая до сих пор, если верить метал-архивам, активна, но за 25 лет выпустила всего два релиза. Похвальная настойчивость на творческом пути! У меня в руках второй из них, которому уже 19 лет.
На минике представлено инструментальное интро и три вокально-инструментальных композиции, из которых лишь последняя привлекает какое-то внимание - нет, не тем, что она поднимается выше среднего уровня сцены, а тем, что она поднимается выше среднего уровня данного релиза. Альбом в целом концептуальный, но т.к. слова написаны на плохом английском, то это преимущество (?) также нивелируется. В общем, могу лишь присоединиться к словам одинокого рецензента на архивах: "Obsessive black metal collectors should take note but others can pass". You can pass. Оценка: 3
|
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.