Вдогонку краткий отчет о гиге: выступал сперва Гровер, а затем Кособлюз: как оказалось, басист Гровера также играет на гитаре в Кособлюзе, сей факт и свел вместе эти два трудно сочетаемых ансамбля.
Так как я знаком с творчеством Гровера уже семь лет, то, в отличие от большинства присутствующих, мне была знакома и половина сет-листа, впрочем некоторые вещи претерпели с давних демо-времен серьезную переработку. Для первого раза нормально отыграли и при достойной для первой раза аудитории, в плане количества посетителей. Хотя конечно звук был не очень, особенно по гитаре, а также Тоха подверг резкой уничтожающей критике сам клуб как место для хеви-метал гигов. Ну и конечно видно, что есть куда расти, надеюсь рост продолжится.
Что касается Кособлюза, то в противоположность названию это оказался не блюз, а какой-то панк. После первой их песни я, поздравив барабанщика и фронтмена Гровера с долгожданным сценическим дебютом, удалился, т.к. был занят, и не могу сказать ничего подробно.
Вся московская часть нашей тусовки подтянулась, кроме Флауэра, который так и не доехал, и Лекса, который видимо и не собирался. Тане не повезло, она пришла, когда Гровер уже все отыграл.