Тем: 99
Thanks Received: 15 in 15 posts
Thanks Given: 14
Пока второй по крутости альбом в этом году (после сами знаете кого). Формально проходит как black metal, но по факту его тут дай бог половина. В остальном довольно мелодичная музыка с женским вокалом, органом, колокольчиками и прочими прелестями. Неторопливая и гипнотическая. Но главное - какая красивая обложка!
Тем: 778
Thanks Received: 87 in 82 posts
Thanks Given: 2
Да, обложка из разряда не проходите мимо. И не прошёл бы даже если б попалась где то, а тем более здесь и с такой рекомендацией. Заслушал... Как бы... То что "неторопливая и гипнотическая" подтверждаю, к концу первого же трека сломался... очнулся на середине 7-го, видимо более динамичного. Кстати понравился... На последнем уже отключился до утра. Теперь в планах попробовать заслушать в дневное время. Даже если и не понравится сильно, как снотворное буду держать под рукой.
Кстати, про женский вокал это про подпевки или про основной? (во втором случае буду удивлён
)
p.s. Макс, напомни, плиз, кто по крутости первый))
Женский вокал на подпевках конечно. Первый Deathspell Omega пока.
Я тоже периодически не замечаю как один трек в другой перетекает
У меня фоном прям на ура идет.
Тем: 778
Thanks Received: 87 in 82 posts
Thanks Given: 2
Ну что ж, и при свете дня... Отмечая положительные качественные стороны исполнения тем не менее опечален я не совпадением скоростных режимов. При прослушивании возникли ассоциации с крайним Rotting Christ. То же на религиозные тематики (хотя и возможно с разным смысловым подходом), шаманско-маршевые ритмы, колокольчики (церковно-подкуполные), подпевки как хора монастырских мальчиков так и капеллы вологодских девочек... Но есть несомненное преимущество для меня, драйва значительно больше, да и хитовости тоже. Настроение создает не сонной апатии, но бодрое, даже где то воинственное, а с последними аккордами Ворона и вовсе воодушевленное, кажется ещё немного и на взлёт...