10-18-2014, 09:58 PM
Данное мегараритетное магнитокассетное демо малоизвестного отечественного ВИА любезно презентовал мне Лекс. Надпись на кассете обещает слушателю "фантастик саунд", что (по крайней мере через 16 лет после записи) не соответствует действительности - звук тихий, хотя и достаточно нешумный. После прослушивания осталось впечатление, что некоторые инструменты довольно голимо прописаны (уже забыл, какие) - но, впрочем, это обычно для такого жанра как "демо-запись".
По стилю данное произведение я бы отнес к "прогрессив/готик-металлу". Композиции особенно ничем не выделяются. Местами, как показалось, сыграно не очень уверенно. Для демо, опять же, все это нормально, но, скажем так, послушав такое демо, я бы не увидел у команды громких перспектив.
В любом случае, сегодня все это уже не важно, а основная ценность экземпляра - пожалуй что, коллекционная.
По стилю данное произведение я бы отнес к "прогрессив/готик-металлу". Композиции особенно ничем не выделяются. Местами, как показалось, сыграно не очень уверенно. Для демо, опять же, все это нормально, но, скажем так, послушав такое демо, я бы не увидел у команды громких перспектив.
В любом случае, сегодня все это уже не важно, а основная ценность экземпляра - пожалуй что, коллекционная.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.