Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Дебютный (?) релиз отечественной группы, диск любезно предоставил Toha. После отличного полутораминутного интро и непримечательного трека с текстом из "Русского поля экспериментов" Гражданской Обороны следуют три композиции неопределенного жанра с уклоном в дэт и маразматическими текстами в духе "наследие Паука". Из них могу в музыкальном плане выделить только трек "Chervi" (пример теста - "ленточные черви изменяют мне во мгле" - :facepalm: ).
Достоинством релиза является его краткость.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
ленточные черви изменяют мне во
мне
один из любимейших релизов уходящего года - отличные текста, музыка, исполнение, подача и всё что угодно - просто обожаю эту ЕП.
Ленточные черви правда больше в акустике нравятся, так же хорош кавер от "Riff Action Family"
5+
Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
настроен был скептически, поэтому звукорядом приятно удивлен
дэта не заметил, текста по большей части не разобрал
сдается мне, если будут прогрессировать в сторону всякой мастодонщины, смогутЬ вдутЬ
за носитель, хоть нынче вещь в хозяйстве и бесполезная, Тохе крепкое рукопожатие
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
Да нет там дэта это точно, трэшачок - куда ближе. ИМХО крепкая и лаконичная ЕП - все треки хороши, переслушиваю, правда в основном вконтакте. Так или иначе материал прошёл проверку временем.