Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Казарма или нет
Авария-дочь мента, Маленькая Вера, Интердевочка & ets, на момент выхода на экраны собирали залы но ИМХО были порождением и отражением того периода, не самого веселого в жизни страны и людей, как то желания возвращаться к ним и вспоминать весь дурдом желания не много.
Ответ
возможно в 89 был дурдом, а сейчас какой дом?
в нашей стране все время что-то происходит, получается память надо совсем заблокировать или сразу отформатировать.
Ответ
(11-12-2010, 06:55 AM)doctor-rockter Написал: возможно в 89 был дурдом, а сейчас какой дом?

Сейчас - казарма. Все построились и отдали честь, совесть.
VALE
Ответ
(11-12-2010, 06:55 AM)doctor-rockter Написал: возможно в 89 был дурдом, а сейчас какой дом?

и сейчас тоже, с разницей что тогда была криминальная вакханалия, а сейчас ментовской произвол.

Впрочем, я и нынешний отечественный синематогроф не сильно жалую))
Ответ
Я бы даже сказал государственный поизвол. Современное отечественное кино так же не жалую. Последний, по сроку выхода, стоящий российский фильм ИМХО был "Особенности национальной охоты".
Кстати в последнем номере "Каравана историй" большая статья с Аварией, ныне супругой Ивана Охлобыстина.
VALE
Ответ
я бы сказал сейчас примерно казарма напополам с борделем Big Grin
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
(11-12-2010, 02:35 PM)Vader Написал: я бы сказал сейчас примерно казарма напополам с борделем Big Grin

бордель - это да. А вот казарма подразумевает все таки прежде всего дисциплину, а в нынешнее время это слово какое то смешное Smile

Ответ
(11-13-2010, 06:33 PM)vivathard Написал:
(11-12-2010, 02:35 PM)Vader Написал: я бы сказал сейчас примерно казарма напополам с борделем Big Grin

бордель - это да. А вот казарма подразумевает все таки прежде всего дисциплину, а в нынешнее время это слово какое то смешное Smile

к сожалению согласен что сейчас ситуация больше всего напоминает казарму, и опять же к сожалению ничего веселого нет
Ответ
(11-13-2010, 06:41 PM)doctor-rockter Написал:
(11-13-2010, 06:33 PM)vivathard Написал:

к сожалению согласен что сейчас ситуация больше всего напоминает казарму, и опять же к сожалению ничего веселого нет

да никто и не веселится. Не чему. Как все правильно поняли смешное слово, а не ситуация вокруг.
Но так и не понял в чем таки сходство с казармой? Я лично его не вижу.

Ответ
я вижу, права как у солдат в казарме, или около того
Ответ

Bookmarks

Перейти к форуму: