Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
закон "Об образовании"
Да, лично я бы хотел именно это видеть, например. Как минимум призыв публично откреститься от принятия этого закона, а министра Фурсенко незамедлительно отправить в отставку.

Что касается "что я увидел фарисейского?", то вот на плахе, например, люди обычно не кричат "Волга впадает в Каспийское море!" или "Лошади кушают овёс и сено!". Они кричат "Долой тиранов!" или, на худой конец, "Все - пидорасы!". А наше образование на плахе кричит: "Необходимо создать представительное совещание!!!" Сказочку "Карась-идеалист" читал? Ну вот. Карась, кстати, тоже по-своему "не боялся".

Конкретно об учительницах. Я конечно не могу утверждать о конкретных подписантах письма, но поскольку избирательные участки расположены бывают во многом в школах, то именно учительский состав школ причастен и является орудием фальсификации результатов выборов. Я это слышал из первых рук, о подобных случаях фальсификации, и полагаю, что они являются массовыми. Так что вина за состояние образования таким образом косвенно лежит и на них. Я уже не говорю о качестве преподавания ими, о мздоимстве в их среде. Недавно в Москве отозвали лицензию у одной средней школы, т.к. по результатам проверки там оказалась в старших классах половина двоечников. Что, медвед виноват?? А, зарплата маленькая? А вы требовали её повысить? Или только писюльки писали "необходимо создать представительное совещание".

Что касается "на своем примере и т.п." Это из того же разряда, что не-музыкант не может якобы критиковать диски, какая-то навязчивая идея у тебя. Я не подписывался на то, чтобы быть вождем народов или светочем нации. Вот когда и если я на это подпишусь, тогда и можно мне будет предъявлять претензии подобного рода. И если письмо гнилое, то не надо у меня оспаривать право заявить, что оно гнилое. А так, я "бьюсь там, где стою", высказываю свою позицию публично (что в принципе уже не так и мало), когда мне снижают зарплату - увольняюсь, а не перехожу на взятки и откаты, а в тех письмах, которые я периодически пописываю органам исполнительной власти по различным вопросам быта, нет слов "покорнейше прошу, милостивый государь, рассмотреть возможность соизволить создать представительную комиссию для обсуждения будущего", а есть только слова "прошу выполнить в срок до... и наказать виновных за....". И знаешь, работает. Smile
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
закон "Об образовании" - от Toha - 01-29-2011, 12:38 PM
RE: закон "Об образовании" - от Vader - 01-31-2011, 06:19 PM

Перейти к форуму: