Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2011-05-02 • Гаражный День: Garage Guitars, Orchidelic, The Re-Stoned
Разбавлю немного Smile

Довольно интересное мероприятие. Есть конечно нюансы в плане формата происходящего. Т.е. по чеснаку надо понимать, что первые две группы это на текущий момент максимум клубный уровень для своих, поскольку я в каком-то смысле был в ожидании именно концерта, то восприятие было соответствующее, но реальность заключается в том что это и был клуб и соответствующая этому публика и выступление, поэтому с другой стороны все логично, тут просто сам правильно не откалибровался. Со звуком естественно в таких помещениях беда. The Re-stoned играли громко и это не очень хорошо, ну а барабанщик вообще был выдвинут и молотил так, что становилось совсем тяжело. Надо сказать что по стилистике, пожалуй, данная группа мне была ближе всех остальных, но по сути хорошая тема (такое законченное и полновесное произведение со своим лицом) у них пока одна, этого, конечно, мало. Вторая группа играла на порядок интереснее, но дальше всего была от меня стилистически, плюс тут я соглашусь с Тохой работа вокалистки очень спорная, скажем так. Мне кажется тут надо сильно заняться материалом, пока такое ощущение, что ребята просто прутся от того что они на сцене, в принципе для молодой группы это, конечно, хороший стимул сделать что-то стоящее, главное, что потенциал они демонстрируют очень хороший. Единственные, кто, получается, оправдал выданные анонсы, - это хэдлайнеры. Эти дядечки, конечно, понимают что делают. Они и звук выстроили, и выложились, и сыграли так, что это действительно производит впечатление. Я одну тему только не догнал, зачем такое сочетание вообще было, остальное выше всяческих похвал. Отдельно отмечу барабанщика - адовый чувак, просто все возможные респекты и уважухи отправляются ему, на мое личное восприятие герой дня.

Вообще, конечно, психодел надо слушать, по крайней мере пока у нас ганджубас и прочие препараты не разрешили, когда просто на волну садишься, а так порой очень отвлекаешься на происходящее вне сцены, а в это время исполняемая тема уже ушла и скрылась за поворотом, для бухающего зала надо играть что-то более легкомысленное, тут наверно питерцы были ближе всего к некой адекватности формата и материала. Ну а в целом я остался доволен. Кстати, по отъезду тоже было слегка обидно - я уже вроде смирился, что придется ехать на таксо, а Garage Guitars реально понравились и хотелось послушать, но после ухода Тохи почти сразу и закончили ровно в час, получается можно было и срулить. Наверно, услышать их в более такой концертной обстановке было бы все же неплохо.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: 2011-05-02 • Гаражный День: Garage Guitars, Orchidelic, The Re-Stoned - от lex - 02-06-2011, 06:10 PM

Перейти к форуму: