Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2011-05-02 • Гаражный День: Garage Guitars, Orchidelic, The Re-Stoned
да нет я ни в коем случае не против клуба, и отдаю отчет что это далеко не стадионная музыка, но даже в рамках клуба можно давать концерт, а можно аккомпанемент для времяпрепровождения зала - здесь на мой взгляд все же был некий дисбаланс, т.е. группы были ближе к первому, а зал ко второму. Так что мой пассаж в основном на эту тему и собственно к исполнению групп не имеет отношения.

по поводу первого ВИА не знаю: любопытно было, но по сумме не интересно, композиции позиционируются как концептуальные, но в них больше фона чем сюжета (за редким исключением), может просто так звучало или я не догнал, потому что отвлекался.

... не помню кто, не помню когда, в очередном холиворе на тему "старого-нового" сказал, что мол раньше до сцены доходили только те кто непросто был талантлив, но и в принципе не мог не играть, а сейчас любой энтузиаст может записать песенку и даже выступить, с этим можно спорить, но я это часто использую как оценочную шкалу - вот ударник Garage Guitars реально проживает в общем-то сомнительной ценности для его мироощущения концерт, а дядечке уже много лет, The Re-stoned ну пока это чуть выше по шкале чем тот пресловутый парень, который, как раньше говорили, взял гитару, потому что их девчонки любят и может быть чуть выше, чем "настоящие мужики играют метал (читай в данном случае стонер)". В записи многое из этих ощущений можно нивелировать, поэтому, как правило, западные исполнители такого же уровня могут оказаться довольно слушабельны, потому что в целом уровень студий (в критериях доступность/качество) выше, и, возможно, те же The Re-stoned будут восприниматься на порядок лучше именно в записи, но все равно это быстро надоест, а вот живые выступления подобного отношения не прощают, поэтому, конечно - надо выступать, но те 20-ть человек - это собственно предел, т.е. это нормально для друзей, для 20-ти человек, для широкой аудитории на мое ИМХО надо предлогать нечто большее (естественно никак не хочу обидеть ребят из The Re-stoned) ...
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: 2011-05-02 • Гаражный День: Garage Guitars, Orchidelic, The Re-Stoned - от lex - 02-07-2011, 02:02 AM

Перейти к форуму: