Опрос: Какая позиция вам ближе?
Я поддерживаю одну из партий, допущенных к выборам, и буду голосовать за нее
0%
0 0%
Не поддерживаю ни одну из партий, но буду голосовать за партию X, чтобы отобрать голоса у партии Y
50.00%
3 50.00%
Не поддерживаю ни одну из партий, буду бойкотировать выборы, т.к. не устраивает существующая система выборов в целом
50.00%
3 50.00%
Всего 6 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Утопия бойкота aka не голосуешь ты - голосует Кавказ
Цитата:Первая цитата вырвана из контекста

Ничуть она не вырвана из контекста, ты говоришь, что тебя не устраивают выборы, и тут же говоришь, что нужно на них придти. Меня не устраивает наперсточник, но нужно с ним сыграть, чтобы заявить ему свою позицию. Класс!

Цитата: они легитимно выбраны народом

Это мы не можем подтвердить или опровергнуть. Но усилия, предпринимаемые истеблишментом (адм. ресурс, исключение независимого наблюдения, недопущение к выборам все партий, кроме придворных, прямые фальсификации) не говорят в пользу того, что этот истеблишмент избирается или избирался легитимно. Если бы он мог конкурировать и избраться легитимно, ни к чему были бы все эти усилия.

Цитата:Что говорить я сам голосовал за Путина

Не удивлен! Вот видишь, ты добросовестно заблуждался. Точно так же заблуждаешься и на этот раз. Прислушайся к голосу разума. Так говорит Библия!

Цитата:> да нет, нигде я там не подписываюсь. Подписался я на них проголосовав за Путина в своё время - КОСВЕННО если ты понимаешь о чём я)

>б) нет, своим голосованием за партию Н я подписываюсь только за то что я проголосовал за эту партию "из тех или иных соображений", не более

Тут важно, не что ты сам об этом думаешь, а какой объективный результат такого поведения твоего и больших масс людей, которые сделают точно так же. А он именно такой, как я написал. Произойдет укрепление легитимности самих выборов и результатата победившей партии (ОНФ/Едро), а твой голос получит Едро (если он попадет в рамки фальсификации), либо партия N (что будет означать, что ты именно ее и поддержал), которая в системе является приятным дополнением Едра. Таким образом, подобная позиция ведет к укреплению гнилой и обветшалой системы.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Утопия бойкота aka не голосуешь ты - голосует Кавказ - от Vader - 07-20-2011, 05:51 PM

Перейти к форуму: