07-20-2011, 05:51 PM
Цитата:Первая цитата вырвана из контекста
Ничуть она не вырвана из контекста, ты говоришь, что тебя не устраивают выборы, и тут же говоришь, что нужно на них придти. Меня не устраивает наперсточник, но нужно с ним сыграть, чтобы заявить ему свою позицию. Класс!
Цитата: они легитимно выбраны народом
Это мы не можем подтвердить или опровергнуть. Но усилия, предпринимаемые истеблишментом (адм. ресурс, исключение независимого наблюдения, недопущение к выборам все партий, кроме придворных, прямые фальсификации) не говорят в пользу того, что этот истеблишмент избирается или избирался легитимно. Если бы он мог конкурировать и избраться легитимно, ни к чему были бы все эти усилия.
Цитата:Что говорить я сам голосовал за Путина
Не удивлен! Вот видишь, ты добросовестно заблуждался. Точно так же заблуждаешься и на этот раз. Прислушайся к голосу разума. Так говорит Библия!
Цитата:> да нет, нигде я там не подписываюсь. Подписался я на них проголосовав за Путина в своё время - КОСВЕННО если ты понимаешь о чём я)
>б) нет, своим голосованием за партию Н я подписываюсь только за то что я проголосовал за эту партию "из тех или иных соображений", не более
Тут важно, не что ты сам об этом думаешь, а какой объективный результат такого поведения твоего и больших масс людей, которые сделают точно так же. А он именно такой, как я написал. Произойдет укрепление легитимности самих выборов и результатата победившей партии (ОНФ/Едро), а твой голос получит Едро (если он попадет в рамки фальсификации), либо партия N (что будет означать, что ты именно ее и поддержал), которая в системе является приятным дополнением Едра. Таким образом, подобная позиция ведет к укреплению гнилой и обветшалой системы.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.

VK
Facebook
Twitter
Google