Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gay Black Metal или достижения геев и лесбиянок в мировой культуре
Тема пограничная между Пивной и этим разделом. Но для меня не очевидно что тема должна быть в Пивной, т.к. предполагается здесь коллекционировать всякий дебильный ахтунг из мира тяжёлой и не очень музыки. Обсуждать и комментировать совершенно не обязательно, можно вести тонкий троллинг, а не прямо класть х*ями, например. Потом кому не интересно, тот может не заходить, не читать и не комментировать.

Нужна какая то взвешенная аргументация почему нельзя смеяться над такими новостями.

По поводу набата - я убеждён, что всплывание тем вроде геев это следствие, симптом, но не причина болезни. Не вижу смысла бить в набат на эту тематику вообще.

Если мы обижаем чьи то чувства, то пусть не читают - тут нет каких либо прямых оскорблений, можно догадываться что я пишу с иронией, но это сложно как либо будет аргументировать в суде. Ну и остальным не советую, т.к. хостимся мы в Штатах, мало ли чего Big Grin
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Gay Black Metal или достижения геев и лесбиянок в мировой культуре - от Toha - 07-20-2011, 06:44 PM

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Опубликованы предварительные данные расследования одной из самых загадочных катастроф в мировой истории Vader 10 8772 05-29-2011, 02:25 AM
Last Post: Vader

Перейти к форуму: