10-05-2011, 09:41 PM
отнюдь, ты же сам что-то утверждал про консолидацию по принципу "за", а не "против" например, впрочем у меня заход немного в другую тему был, а именно о поведении народонаселения (избирательности избирателей в контексте топика) в тех или иных условиях
к слову сколь бы не был "мифичен" предложенный вариант, но на фоне твоего пророчества:
ну а поскольку Тоха молчит, я вот другой пример в тему приведу, например, в такой стране как США, где "свобода выборов" - одна из главнейших ценностей, одной из мотиваций рядовых избирателей на основе предвыборной платформы кандидатов была более взвешенная и менее милитаристская внешняя политика Обамы в сравнении с Бушем, а что мы видим по факту?
к слову сколь бы не был "мифичен" предложенный вариант, но на фоне твоего пророчества:
(10-05-2011, 02:00 PM)Vader Написал: все будет как раз наоборот.он как-то даже реалистичнее выглядит, потому как в твоем случае это очень странные события в стране должны произойти.
ну а поскольку Тоха молчит, я вот другой пример в тему приведу, например, в такой стране как США, где "свобода выборов" - одна из главнейших ценностей, одной из мотиваций рядовых избирателей на основе предвыборной платформы кандидатов была более взвешенная и менее милитаристская внешняя политика Обамы в сравнении с Бушем, а что мы видим по факту?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google