10-06-2011, 09:24 AM
(10-05-2011, 12:31 AM)lex Написал: Тоха, я издалека начну - вот завтра, НАТО начинают военную поддержку нашей мифической оппозиции, ЕДРО вручает тебе винтовку и призывает к защите рубежей, оппозиция говорит, наконец, настал наш шанс. Ты в какую сторону "консолидируешься"?
понимаю что вопрос теоретический, ответ будет конкретный - я буду выступать против НАТО в любых раскладах и если так вдруг окажется, что единственный кто против НАТО - это ЕдРо, то значит буду поддерживать ЕдРо.
так же как по выборам я сейчас поддержать КПРФ, абсолютно не сочувствуя этой партии ни на грамм. это стратегическая поддержка, которая имеет другие цели. Т.е. в твоём варианте выступая с ружьём в армии/освободительном движении/партизанах и тд я буду не за ЕдРо, а за страну. Более в таком сценарии собственно партия никакого значения иметь не будет, а поддерживаемая ей верхушка большей частью (самая гнилая её часть) сама перейдёт на сторону НАТО, так что если там вообще есть хотя бы сколь нибудь здоровые силы, то в процессе скорее всего останутся только они и те, кому ничего не светит на западе и при приходе их к власти...
(10-06-2011, 12:23 AM)lex Написал: да и функция быстрых цитат у меня не работает, все время пост целиком копируется, какой-то скрипт (или как это называется) наверно отключен или глючит ((она нормально работает, ты видимо что то либо не так настроил, либо не так используешь... Вейдер где то подробную инструкцию вывешивал...

VK
Facebook
Twitter
Google