10-18-2011, 04:51 PM
(10-18-2011, 04:32 PM)Vader Написал: Это лишь говорит о тебе, как о безграмотном невежде, человеке "от сохи", который не только не стесняется своего невежества, но и гордится им.что то до этого я не припомню, чтобы тут грамар-холи-вор разводил, именно к Навальному ты как то особо пристрастен стал.
Я в своё время учил русский язык и знал правила, прочитал очень не мало книг, но грамотности у меня от рождения не было, как бы я не старался. Даже зная правила они машинально нарушаются, а не потому что я их не знаю. Дело в том, что когда я пишу/печатаю - я излагаю мысли не задумываясь о том как правильно написать, при проверки я очень многое не замечаю, но если мне указать на ошибку явно - то я сам удивлюсь на сколько глупую ошибку я совершил, т.к. знаю, что так писать нельзя. С правопианием и пунктуацией у меня всегда не ладилось, что не мешало мне решать задачи, которые на олимпиаде по мат анализу никто не мог решить, например.
Так что "от сохи" - это явное преувеличение. Да, грамотность реально частенько указывает на невежество, но есть и обратные случаи. Вряд ли можно обвинить в невежестве Навального, который не только имеет вполне приличное образование, но и по факту доказал свою состоятельность.
Теперь к деталям - не по всем пунктам мне понятно в чём ошибки, например чем тебе не понравилось "Купит кило фуа-гры"? По остальным пунктам - типичные очапятки при быстром вводе поста.
Вообще лично мне даже не приятно на эту тему говорить - не считаю что людям вроде меня и тем более Навального надо перед кем то оправдываться за какие то сраные очапятки, выглядит это как дешёвый повод придраться.

VK
Facebook
Twitter
Google