10-19-2011, 04:41 PM
(10-19-2011, 03:01 PM)Vader Написал: вот давай тогда только там и ролики постить тематическиездесь он был как часть цитаты, а для обсуждения специально так же запостил его отдельно, если ты понимаешь о чём я

(10-19-2011, 03:01 PM)Vader Написал: БСЭ, изд. 2, т.12, стр. 433, кол. 2, вторая строчка снизувесьма уважаемый источник, но это не научное утверждение, если ты понимаешь о чём я, а просто мнение
(10-19-2011, 03:03 PM)Vader Написал: Безграмотный человек стоит вне политики, его сначала нужно научить азбуке. Без этого не может быть политики.Руководствуясь этой логикой даже Янукович грамотный человек - его научили азбуке, но дальше дело не очень задалось... А вот я знаком со всеми правилами, но интуитивной грамотности нет не смотря на вагон прочитанных книг (некоторые утверждают, что интуитивная неграмотность от того, что человека мало начитан).
В общем подобные оценки и мнения лично я серьёзно не расцениваю
(10-19-2011, 03:01 PM)Vader Написал: не смешите мои тапочки, еще скажи, что ты олигофрен )реально - мне по работе много надо печатать и я всегда довольно быстро ввожу текст.
Кстати учитывая, что я программист, то подсветка кода, авто-подбор методов и прочие вещи довольно сильно расслабляют... Но нет смысла тут прибедняться - я всегда писал с огромным количеством ошибок, вот проверка в Firefox (при подключении соответствующих словарей) выручает только - хотя бы явные ошибки подчёркивает...

VK
Facebook
Twitter
Google