11-05-2011, 11:09 PM
Однажды в студеную зимнюю пору в студенческие годы я порвал любимую кожаную куртку, хотя она была не вполне кожаная, если вы понимаете о чем я. Порыв тоже был буквой "Г", но не такой длинный, и на рукаве. Я заклеил просто моментальным клеем, настолько аккуратно, насколько смог (под "кожей" был какой-то синтепон, к нему неплохо приклеилось. Шов, конечно, был заметен, в итоге всё вылядело примерно как если бы по куртке прошлись жалом паяльника. Возможно, что на длину 15-20 см такая тактика приведет к совсем ужасному виду.
Если всё же важен внешний вид, то это лучше не у мужчин спросить, а у женщин. Не думаю, что в ателье смогут сотворить чудо - они либо аккуратно заклеят, либо предложат какую-нибудь элегантную заплатку. Но если декор важен, то однозначно лучше обратиться туда.
Если всё же важен внешний вид, то это лучше не у мужчин спросить, а у женщин. Не думаю, что в ателье смогут сотворить чудо - они либо аккуратно заклеят, либо предложат какую-нибудь элегантную заплатку. Но если декор важен, то однозначно лучше обратиться туда.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.

VK
Facebook
Twitter
Google