03-13-2012, 11:10 PM
ну хрен знает, может это и было то самое "заказное", так как номер отправления у меня есть, только теперь сей номер лишь информирует меня, что посылка в Москве на Вернадского, а далее след пропадает... Поскольку вариантов, повторюсь, не было, срок был указан две недели, это уже тот самый товарищ говорил, что через обычную почту идет более месяца, а по EMS две недели как раз где-то, поэтому я и говорю про "скорость", а искать дешевле и дольше даже не стал пытаться. На счет номера он мне еще, к слову, рассказывал, что номер присваивают любому отправлению, просто америкосы почему-то искренне считают, что это за бабки, и либо пытаются брать дополнительный прайс, либо шлют без номера, но на деле любая (заказанная разными способами) его посылка (а заказывает он их довольно часто) этот номер типа имела...
В общем вывод пока лишь один: с EMS лучше дела не иметь, но, со слов того же товарища, заказывая из Америки, миновать их довольно сложно
В общем вывод пока лишь один: с EMS лучше дела не иметь, но, со слов того же товарища, заказывая из Америки, миновать их довольно сложно
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google