03-23-2012, 01:10 PM
![[Изображение: 196.jpg?5839]](http://www.metal-archives.com/images/1/9/6/196.jpg?5839)
Любовь людей к этому альбому для меня остается загадкой, наверно, все же надо было его услышать в те года, с другой стороны всякую южатину я сам стал слушать значительно позже, но и после этого момента и до все попытки вкурить данную работу не увенчались успехом, потому что, мне думается, тут куда больше от прошлых коллективов участников, чем собственно южатины как муз. явления, а вот собрано все это в слишком раздолбайском ключе, причем не потому что раздолбаи, а потому что выпендриваются, дескать вот такие мы. В общем, на правду не претендую естественно, так как и в жанре этом особо не разбираюсь и слушательский опыт оного не богат, но вот так вот ощущается и за редкими вкраплениями чего-то балладного не понравилось, хотя с интервалами в несколько лет заходил на этот альбом раза три-четыре.
* Еще возникла такая аналогия: Пантера - это вечеринка, трэш и угар, а Даун - это похмельное утро после (имеется в виду исторический момент сабжа).
группа на metal-archives.com
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?

VK
Facebook
Twitter
Google